選單 首頁 搜尋

3月大女兒2度撞鎖骨命危 日籍藝人駁「虐嬰」

2018/08/06 22:16 東森新聞 字級:
5號中午警方接獲醫院通報,一名3個月大女嬰腦部重創,擔心是受虐兒童,介入調查,追查發現是在台日籍藝人的女兒,他向警方供稱4號抱女兒時,不慎滑落卻2度撞到他鎖骨,沒想到會傷的如此嚴重,發聲明否認有虐嬰說法。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


女嬰全身癱軟,被焦急的母親抱在懷裡,跟在後頭的是他的父親,也就是在台的日籍藝人,夫妻衝進診所,前後不到3分鐘,他的妻子跑到診所門口打電話,沒多久救護車到場,救護人員把女嬰抬上單架送醫,日籍藝人情緒相當內心焦急。

目擊者:「看到小孩子在踢腳,我覺得爸爸應該是比較著急,感覺他在哭。」4號晚間7點10分,日籍藝人把女嬰帶往住家附近診所,醫師立即判定情況不樂觀,打119送往萬芳醫院,5號上午醫師認為女嬰有多處瘀青傷勢,就怕是虐嬰,11點半趕緊通報社工,警方介入調查。

▼(圖/東森新聞)



診所醫生賴建丞:「日籍藝人表示說小孩子狀況不好,比較沒那麼穩定,狀態很躁動,做一些基礎評估和測量之後,119其實很快就來了。」

日籍藝人妻子嚴正否認,他更發了聲明表示,他一人在家顧女兒,抱起女兒時不慎往下滑落,趕緊用手掌抱女兒後頸卻撞上自己鎖骨,後來想泡奶粉,但女兒掙扎再度滑落,她的額頭和鼻子2次撞上鎖骨,警方也根據他的說法到住家2度採證,並比對女嬰傷勢,她腦水腫、顱骨骨折、臉部瘀青,傷勢集中在頭部,與藝人說法吻合,但卻傷勢卻比想像嚴重。

▼(圖/東森新聞)


先前喜獲前世情人時,日籍藝人常常在臉書曬照片,幾天前還帶著女兒受訪,露出幸福表情,分享育嬰心得,這回女嬰仍在加護病房,只希望能有奇蹟出現。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
報復美對台軍售 陸宣布制裁洛馬、波音防務等軍火商
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉