選單 首頁 搜尋

無視警察?女騎士闖紅燈違規左轉

2015/11/23 19:57 字級:

貪方便違規!一個是在南投的水社碼頭,客運車違,嚴重影響車輛進出,另外一起是違規還不長眼!雲林有一名女騎士在路口闖紅燈違規左轉,當時正好一輛警車就停在等紅綠燈的車陣中,在警察眼皮底下違規,警車立刻追上前去。

駕駛在雲林路和久安路口停等紅綠燈,汽機車都守規矩地等待,突然右手邊一名女子騎著機車看到紅燈沒打算停,還來個大左轉,沒兩段式就算了,還大咧咧地闖紅燈,這時停在內線車道的警車,車內員警全看在眼裡。

不打勤不打懶就打不長眼,警車就停在車陣中,女騎士騎貪方便闖紅燈左轉,乖乖收下1800元的罰單,同樣也是貪方便違規,南投日月潭的水社碼頭,客運車到終點,直接停在轉彎處的槽化線上,等待下個發車時間,其他巴士及車輛進出,交通亂成一團,投訴人:「客運車每次就是還沒進站就停在那邊,這樣會阻礙到我們遊覽車上來,轉彎的地方會卡在那邊。」

客運企劃股長黃詩恩:「有時候班次比較密集的時候,車流量就會比較大,這部分我們公司會再加強駕駛人的管理,做一個改善。」客運公司指出,會加強督導,再往前七百公尺處明明規劃了停車場,但水社碼頭車流多,出入花費時間,客運司機貪方便乾脆停在槽化線上等發車時間,反倒讓交通更卡更堵。


(圖/同樣也是貪方便違規,司機乾脆停在槽化線上等發車時間,反倒讓交通更卡更堵。)
 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉