選單 首頁 搜尋

醉男擋路亂罵 2騎士險撞不滿亮刀傷人

2018/08/03 21:16 東森新聞 字級:
一名男子喝醉酒站在馬路中央大聲咆嘯,導致2名騎士差點撞了上去,結果亮出西瓜刀作勢要砍人,沒想到男子不害怕還衝了上去,雙方發生拉扯,雙手被劃傷,男子供稱,當時他走在路上,被2輛機車嗆聲,他不甘示弱也回嗆,對方其中一人停下車,向他走了過去,還拿著一把西瓜刀作勢要砍他,他才靠了過去手臂就被劃傷,事後他也追上前,但機車飛快騎走不見蹤影。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


2名騎士邊騎車邊回頭看,洪姓男子在後頭追了上去,伸手要他們停下來,但騎士不理他,2人快速逃離現場,因為他們才剛用刀,砍傷這名洪姓男子。目擊民眾:「好像互相看不順眼,就從車廂拿刀,走來這求救,我就幫他叫救護車。」

▼(圖/東森新聞)


洪姓男子被砍後,跑到附近社區的警衛亭求救,案發現場,地面血跡斑斑,男子的右手臂有10公分刀傷,左手腕也有5公分傷口,所幸沒有生命危險。砍人事件就發生在新北板橋信義路,2號晚上11點多,洪姓男子喝茫站在馬路中央,對著路過騎士嗆聲,楊姓跟鄭姓男子騎車經過差點撞上他,雙方發生口角,騎中一名騎士,拿了一把西瓜刀作勢要砍人,沒想到洪姓男子不害怕,還衝了上去,雙方發生拉扯,雙手也因此被劃傷。

▼(圖/東森新聞)


2名騎士傷人後騎車逃逸,板橋警方獲報到場調閱路口監視器,鎖定2名犯嫌,前往住處埋伏順利逮到2人,並起出作案的西瓜刀,事後2人供稱,原本亮刀只是想嚇嚇他,沒想到對方自己衝上來還遭劃傷,最後2人被依傷害罪送辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉