選單 首頁 搜尋

開超跑超速害死女友 富少向死者父母下跪

2018/08/03 21:08 東森新聞 字級:
在自強隧道開快車撞死工人和女友,富少游瀚甯出席女友告別式,神色哀戚,在靈堂前向女友父母下跪,痛哭認錯,游瀚甯和父母在女方家屬要求下,不走正門,而是從側門進入,游瀚甯父母親表示死者永遠是他們認定的媳婦和女兒,只是當媒體問到冥婚的話題,2人怕再刺激女方家屬閉口不談。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


富少游瀚甯快閃進入告別式會場,因為女方不想惹人注意,要求他從側門進入,同行的還有他的父母。

游家父母:「他是我們永遠的女兒,他是我們永遠的媳婦,謝謝。(是有考慮要冥婚嗎?)對不起謝謝,我們還有下一個行程要走,請給我們一點空間,謝謝你們辛苦了。」原本協議冥婚,但後來因為游瀚甯家族有意見,冥婚破局,加上游瀚甯遲遲沒到口中的摯愛靈堂捻香,雙方關係一度緊繃。

▼(圖/東森新聞)


記者:「會對對方的女兒感到抱歉嗎?和解的事情談完了嗎?原本不是有預計要冥婚?所以是臨時取消了嗎?所以本來就認定她是媳婦嗎?那為什麼要取消冥婚?」就怕刺激女方家屬,游瀚甯父母不敢對冥婚發表意見,死者生前頭部、臉部嚴重受創,頭骨多處碎裂,修復遺容花費不少功夫,因為連骨釘都很難打,遺體從早上7點修復到下午2點,富少看到女友遺容當場崩潰,跪倒在女友父母面前痛哭,希望取得原諒。

▼(圖/東森新聞)


告別式過後,游瀚甯陪著女友到火化場,走完人生最後一程,彎腰深深一鞠躬,富少跟在家屬最後面,雙手合十跟著誦經,休息時間就站在休息區外沉默不語,和女方家屬也沒有太多互動,開跑車貪快撞死工人和女友,原本感情良好的2家人,如今關係陷入冰點,富少再多的懊悔也喚不回女友的寶貴生命。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

【今日最熱門】
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉