選單 首頁 搜尋

法網恢恢!賓士無照拒檢自撞邊坡 原來是通緝犯還酒駕

2018/08/01 15:39 東森新聞 字級:
台南警方清晨巡邏時,發現一輛賓士車行跡可疑,要攔查時賓士車卻突然加速逃逸,警方追了一段路後,基於安全考量準備放棄,結果聽到巨大的撞車聲響,原來賓士車自撞河堤邊坡,員警救出駕駛後一查,才發現是詐欺通緝犯,而且酒測值超標,當場將人送辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


今天(1日)清晨5點多,員警巡邏經過海安路和公園南路口,一輛白色賓士車經過,有紅燈越線的情況,警車尾隨一段時間後,發現賓士車怎麼越開越往慢車道偏移,決定攔查,但警笛才一響,賓士車就加速逃逸。從路口的監視器來看,賓士車速度非常快,一下子就衝過路口,目測時速破百,警車一開始一路緊跟狂追,但後來考量到安全問題,員警決定先記下車牌,放棄追車,但這時前方傳來撞車的巨大聲響,員警上前查看,才發現駕駛在T字路口高速失控,直接撞上邊坡,車頭還冒著煙,員警一人持槍警戒,一人將駕駛拉出車外,並通知救護車前來。立人派出所副所長林敏祥:「因為這輛車車速滿快的,我們基於安全考量不予追逐,最後它自撞河堤旁邊的圍牆。」

▼(圖/東森新聞)


救護車上的男子就是賓士車駕駛,原來不停車的原因除了酒駕,是因為他是一名通緝犯。立人派出所副所長林敏祥:「盤查他的身分時,有聞到全身濃濃酒味,查證身分時發現他為台東地院所發布之詐欺逃犯,他的酒測值是0.66mg/L。」

▼(圖/東森新聞)


警方除了依通緝和公共危險罪嫌將這名駕駛移送之外,另外他還無照駕駛、闖紅燈,所有罪名全都依法開單告發。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉