選單 首頁 搜尋

土地公在看!嫌犯廟前見醉女洗劫 還折返拜拜

2018/08/01 14:59 東森新聞 字級:
神明面前也敢犯案!台北一名胡姓嫌犯騎腳踏車行經安東街土地公廟的時候,發現一名女子喝醉酒倒在長椅上,胡姓嫌犯先拿了掉在一旁的手機和零錢,疑似因為良心不安,又折返土地公廟拜拜,但再怎麼虔誠也無用,犯罪屬實,難逃法網。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


女子喝得醉醺醺,走路搖搖晃晃,站都站不穩,最後她不勝酒力,倒在路邊的長椅上。這時,嫌犯騎腳踏車經過,他停下車上前查看,還用手輕拍女子,發現女子沒有反應,嫌犯立刻伸手把女子掉落在一旁的行動電話和零錢包拿走,走到旁邊檢查後,發現裡面的財物不多,又重新走回女子身邊,把她整個人扶起來,拿了本來被女子壓住的包包後轉身離開,酒醉女子被搜刮的地點竟然就在土地公廟前。

▼(圖/東森新聞)




當時這名胡姓嫌犯行經台北安東街,拿走被害女子的包包後,明目張膽地走進土地公廟,無視其他拜拜的民眾,大肆搜刮包包裡的物品,臨走前還不忘把包包放回女子身邊,也許是因為良心不安,嫌犯後來又回到土地公廟,雙手合十祈拜後 才離開現場,只是在土地公面前犯案,再怎麼虔誠,神明還是不會買單。新生南路派出所所長遊進軍:「發現竊嫌騎自行車竊取以後就離開,返回家裡,我們沿線調閱(監視器)到他的家裡,通知他到案說明,被害人總共損失了將近一萬多塊錢。」

▼(圖/東森新聞)


嫌犯辯稱本來是好心想叫女子起來,但看到女子昏睡不醒,認為有機可趁,才會起貪念。事發的土地公廟平時香火鼎盛,這次發生意外,廟方不願多作回應,但趁人酒後行竊,仍然難逃法網。

▼(圖/東森新聞)




(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

新店驚傳持刀刺人!男接女兒下課 遭刺胸狂冒血

 

【今日最熱門】
三十五歲是職場分水嶺 過不去時就做這「四件事」!
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
哈薩克爆不明肺炎1772死!指揮中心14:00親上火線說明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉