選單 首頁 搜尋

超無辜!被叭回頭看一眼…駕駛持鋁棒逼車攔騎士狂毆

2018/08/01 11:01 東森新聞 字級:
一名機車騎士準備回家,在路上突然被一輛轎車狂按喇叭,回頭看了一眼卻被轎車追上強行攔下!轎車駕駛一下車就拿著鋁棒打人並嗆聲,騎士一路挨打,事後驗傷報案,警方也循線找到這名打人的轎車駕駛。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


機車騎在路上,突然被後方車輛狂按喇叭,騎士嚇一跳,回頭看了一眼,想不到卻被轎車強行攔下,轎車駕駛一下車就氣沖沖地拿出鋁棒,朝著機車狂敲猛砸。駕駛也不讓騎士解釋,只是一直猛砸,還直接把人拉下機車,拿著手上的鋁棒狂毆,騎士難以招架,一路挨打,被打中頭部、背部,一度想逃走,卻被轎車駕駛抓回來,駕駛離開前,氣還是沒消,又朝機車後方不斷狂打。

▼(圖/東森新聞)


這起事件於29日晚上10點多發生在高雄市橋頭區,騎士事後去驗傷,並向警方報案準備提告,騎士家屬也將這段行車紀錄器畫面上傳網路。高市警橋頭派出所長楊鴻景:「後方一台自小客車按一聲喇叭,機車騎士有回頭看一眼,就莫名被自小客駕駛攔下來。」警方調閱相關資料,循線找到涉案的轎車駕駛並帶回偵訊,駕駛坦承犯行,辯稱是騎士先辱罵他,才攔車要他說清楚,但畫面中似乎沒有看到類似情節,全案訊後依傷害、強制罪嫌移送法辦。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
想買愛瘋12Pro要工作幾天? 排名曝光…台灣「16.9天」遭日韓狠甩
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉