選單 首頁 搜尋

酒駕躲攔查!通緝犯自撞河堤落網

2018/08/01 10:32 東森新聞 字級:
酒駕躲攔查!通緝犯自撞河堤落網
台南市警局第五分局立人派出所員警執行巡邏勤務時,5時18分在北區公園南路與海安路口,發現一自小客車形跡可疑,尾隨至海安路與民德路口示意駕駛停車受檢,駕駛未停車反加速逃逸,警方隨後尾隨至海安路與文成二路口時,因該車車速過快,基於安全考量放棄攔查,但隨後聽見巨大撞擊聲,往前查看竟是剛剛攔查不停的白色自小客,該車疑似因車速過快在海安路三段左轉中華北路時自撞河堤邊坡,經查證駕駛身分是一名吳姓欺通緝犯,現場實施酒測,吳嫌酒測值達0.66mg/l。吳嫌經戒護送奇美醫院治療後無大礙,全案訊後依通緝及公共危險罪嫌移送地檢署偵辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

今天凌晨1點多高雄一名貨車車主,在文聖街廟前擺夜市,正要收攤時,突然有一名酒醉騎士衝過來,撞上他的貨車,騎士滿臉是血倒地,渾身酒味,還苦苦哀求貨車車主不要報警。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


男子渾身酒味,整張臉都是血,口裡還一直嚷嚷,對一旁來幫忙的民眾說:「不要報警」救護人員趕緊將他固定在擔架上,推上救護車;男子的機車,倒在地上,
他的拖鞋和隨身物品散落一地,另外一旁的貨車車頭被撞凹陷,右邊後照鏡斷裂,車身還有好幾處刮痕。事發在25號凌晨1點多,當時貨車車主在文聖街廟前擺夜市,正要收攤的時候,突然一輛機車朝貨車撞了過來,機車車主倒地,下巴有撕裂傷,還不斷哀求貨車車主不要報警。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方到場後對他進行酒測,酒測值為0.52;但由於貨車是逆向停車,詳細責任歸屬還有待警方後續釐清。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
莫拉菲颱風生成!預測路徑出爐 這天轉濕冷低溫探1字頭
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 自撞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉