選單 首頁 搜尋

互看不順眼…兩方人馬酒後KTV互毆鬧事 下場慘!

2018/07/30 14:50 東森新聞 字級:
只因為互相看不順眼就開打,酒後鬧事又一樁,一家位在高雄的KTV過去就常發生類似的鬥毆事件,這次是一對姐弟與一票白衣男子,雙方並不認識,只因為在大廳互看不順眼,先發生推打進而互毆,警方趕到時立刻將兩方人馬拉開,雙方火氣都很大還不停互嗆。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


鬧事男子:「台灣都沒政府了嗎?」員警:「我們現在不是在這裡了嗎?」、「你們有碰到對方嗎?」鬧事男子:「當作我沒在外面混了嗎?」

KTV的走廊上亂糟糟,兩方人馬才剛互毆,儘管警方趕到現場時已經將兩方人馬拉開,但雙方火氣未消。

警方為了釐清案情將相關人員帶回,過程中還不斷的被嗆。

關係人:「今天我是看朋友被打。」員警:「但你要跟我們說,發生什麼事。」關係人:「我跟你說,這樣就好,我為何要跟你回去?」

警方好說歹說,男子依舊不服氣,短短的一段路盧了好久,其實相關的人全都喝了酒火氣都很大,穿著白色上衣的這一票人,要上警車前臉上都受傷了,帶著酒意還回過頭向店裡的嗆聲,同行的人半拉半勸才一起上了警車。

▼(圖/東森新聞)


另一方人馬是這一對姐弟,他們不發一語跟著員警上了警車,到KTV飲酒作樂,到底有什麼仇恨,引發雙方互毆。

高市警五福二所所長潘宏炎:「吳姓姊弟他們是剛到KTV,雙方在大廳遇到,大概是因為有喝酒的情形,互相眼睛對到就認為對方有在挑釁,進而產生誤會。」

喝酒鬧事還互毆,儘管雙方酒醒之後都不願提出傷害告訴,最後還是被違反社維法移送。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KTV 喝酒 互毆 鬧事

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉