選單 首頁 搜尋

回收油灑滿國道3車道!肇事駕駛不配合排除還怒嗆

2018/07/28 11:54 東森新聞 字級:
國道三號南下名間路段26日晚間發生小客車追撞貨車事件,貨車上載運的回收沙拉油灑滿一地,國道警方趕緊封閉車道,不過肇事駕駛卻不配合排除現場,因而發生口角。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


車禍現場貨車翻覆,載運的回收油灑滿地,散發濃濃的油耗味,26日深夜裡,國道三號235.6公里名間路段處發生車禍,48歲的褚姓駕駛開著載滿回收廢沙拉油的3.5噸貨車,突然遭後方黑色自小客車追撞。褚姓貨車駕駛:「莫名其妙被撞,然後就翻車了啊。」褚姓駕駛手臂擦傷,人員大致無礙,費事的是清理車禍現場,拖吊人員幫忙將一桶桶廢沙拉油放上車,大家正忙著,但肇事的38歲蔡姓駕駛卻拒絕由現場的拖吊車協助拖吊,當場和工作人員發生口角。

▼(圖/東森新聞)


原來蔡姓男子執意要等保險公司的拖吊服務,擔心由現場拖吊業者拖走車子要另外收費,整個國道封了3個車道,等著要儘快清理車禍現場,國道警方強制排除路況時,他卻不配合拖吊,兩名駕駛現場施以酒測,酒測值都是零,沒有酒駕,蔡姓男子駕駛的黑色自小客車疑似變換車道不當,未注意前方車輛,撞上載回收油的貨車。國道警察七隊名間分隊小隊長陳允宜:「小貨車翻覆,小貨車車上載有沙拉油桶,(翻倒)在3個車道的路面,行駛的話會造成打滑危險,所以管制3個車道。」

▼(圖/東森新聞)


油漬散滿國道長達5、60公尺,公路局人員鋪上木屑、洗衣粉,協助清理路面油漬,拖吊業者指出,用路人在國道上發生事故,只需要知會提供免費拖吊的保險或信用卡公司,配合警方排除恢復路況,同樣享有免費拖吊,如果不協助警方排除事故現場,最嚴重可能會被依妨礙公務送辦。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉