選單 首頁 搜尋

【獨家】點最貴套餐! 「霸王餐男」趁外場收盤落跑

2018/07/27 20:57 東森新聞 字級:
一名男子到宜蘭一間餐館吃飯,還點了店裡最貴的套餐,但他趁著櫃檯沒有人,沒付錢直接落跑!店家把監視器放上網路,其他業者發現自己也是受害者,店家報警要揪出這吃霸王餐慣犯。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


穿著藍色衣服的男子,一手拿著飲料另一手拿著打包盒,看著空蕩蕩的櫃台,男子沒有停下腳步,一毛錢都沒付,頭也不回的走出餐館。

店員:「收拾了一下包包,然後等我們送餐人員,進去的時候就很從容的出去了。」被店家指控吃霸王餐的男子,21號下午2點多到宜蘭市一間餐館,點了店裡最貴的套餐,用餐過程中還走到櫃檯,跟服務人員要打包盒,吃飽喝足後,男子發現櫃檯的工作人員正在幫其他客人收碗盤,他趕緊收拾東西,趁著櫃檯沒有人的時候落跑。

▼(圖/東森新聞)


店員:「等了差不多24個小時,就想說客人會不會是忘記了,但他用餐時間算是吃得很快。」店家認為男子相當熟練,除了緊盯櫃台還刻意加快吃飯速度,員工把整起過程PO網,也有其他受害業者留言叫苦表示,這名男子在頭城店裡用餐後,沒有付錢直接走人,2間店將男子特徵比對後發現,男子疑似是先到宜蘭市 再到頭城犯案,恐怕是慣犯。

▼(圖/東森新聞)


店員:「就是剛好是同一天,然後也是穿這個衣服的人,因為他是藍色配紅色褲子,還滿顯眼的。」

民眾:「他也好手好腳,為什麼不要去工作對不對,你來就是要付費啊,不然就是請店家以後先收錢再出餐。」

▼(圖/東森新聞)


不少民眾為店家打抱不平,店家無奈表示損失金額多寡不是問題,他們也有提供待用餐,如果民眾有困難可以事先說,但不說一聲也不付錢就離開,這樣的方式真的非常不可取,報警外並將監視器放上網,希望不要再有其他業者受害。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

奧客吃霸王餐目無王法,還竟有免費律師護航?一名餐廳老闆怒批,昨(23)日有婦女吃近700元日本料理,享受完美食卻耍賴不付帳,露出囂張模樣還攤開雙手嗆「吃霸王餐很多次了」,沒想到被帶到警局做筆錄後,婦人竟拿出身心障礙手冊,宛如免付錢金牌,原來背後有免費律師可幫她,讓店家氣炸噴火。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


新莊一名藍姓老闆氣憤在臉書PO出經過,他說,昨日下午3點多,婦人吃了681元的日本料理,店員要求買單,她翻開錢包後回話「沒有錢」,店員好心請她留下手機跟證件,建議去附近提領現金,沒想到婦人又回「沒有手機」,店家退讓一步,改口留下證件即可,婦人竟說「不方便」,讓店家超錯愕。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


老闆揚言報警處理,沒想到婦人露出一副無所謂模樣說「好」,直到警察抵達後,婦人雙手一攤,囂張自稱「是慣犯,也已經吃霸王餐很多次了」,員警好說歹說勸付錢,婦女仍不為所動,店家決定提告。

更傻眼還在後頭,婦女在警局做筆錄時,拿出「身心障礙手冊」,老闆才知原來有免費的律師可以幫她,痛批「浪費社會資源」,且她犯案紀錄有厚厚一整大疊,店家這口怒氣實在嚥不下去,因此PO出婦女囂張長相,呼籲其他店家注意此人,小心別當冤大頭。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


坑殺店家的女奧客,讓千名網友拳頭硬了,更轉發至臉書「爆料公社」社團,許多人怒譙「太扯了吧!虧還長得一臉正經樣」、「其實我更好奇哪個律師願意背叛自己的道德良心幫他打官司,真的有人願意接嗎?」、「可憐之人必有可恨之處,她真的太可惡了,老天爺會處罰她的」、「可以貼照片在大門口表示拒絕此顧客入內嗎?」、「至少現在知道長相,店家可以多加留意,拒絕這樣的客人」、「有奧客來訪時,點餐時便一併收款。或許比較理想吧」。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉