選單 首頁 搜尋

股東內鬥暫落幕 美麗華影城延遲復業

2018/07/26 17:48 東森新聞 字級:
大直美麗華影城上個月因為股東內鬥,造成無預警停業一個月,現在宣布將從27日試營運,要等到下個月父親節才會重新開幕,至於這期間已經收到將近500萬元的退票,加上停業損失和重新裝潢費用,新團隊已經花了4千萬元。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉盈盈:「來到美麗華影廳,你會發現椅子、隔音布以及地毯全部都是紅色系,但這是以前尚未更新過的。而來到這個影廳,你會發現有些不一樣的地方,不管是椅子還是隔音布或者是地毯,全部都換成藍色系,更新影廳設備總共花了1千萬元。

影廳的內部裝潢、硬體全面更新,本來只停業一個月,但由於軟體尚未完全搞定,導致無法如期恢復營業。

▼(圖/東森新聞)


美麗華大直影城發言人簡驛懿:「主要是在系統建置部分,系統建置部分我們在線材收尾部分,這幾天其實還在加緊腳步趕工當中,所以拖延到(復業)時間,要跟大眾說抱歉。」

影廳的播放系統問題,由於卡在新舊團隊的交接不順利,又礙於股東之爭,黃家出現更換董事長之戰,連帶影響電影無法順利播放,導致停業一個月期間少了營收,員工照樣上班,另外還要接受團體票退票約500萬元,損失3千萬,如果再加上重新裝潢1千萬,新團隊接手後一共開銷4千萬。

美麗華大直影城發言人簡驛懿:「椅子坐起來比舊的舒適,在影廳地毯有味道部分,影廳地毯做全面更新後,影廳內味道就會改善。」

▼(圖/東森新聞)


雖然已花錢重新裝潢、更新設備,但27日還是只能先試營運5個廳,直到下個月父親節,10個廳才會全面開放,正式重新開幕!
當天還祭出一般影廳99元,IMAX票價199元,但只限於現場排隊購票,因為網上訂票系統,估計也要下個月,評估試用後才能重新上線。
內部換新裝、團隊換新血和股東內鬥戲碼落幕,改讓影城重新開張趕緊喚回流失的客群。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

 

【今日最熱門】
共機擾台載反艦飛彈!國防部公布空軍照:距離很近
性侵犯慘了!奈及利亞修法通過 惡狼死刑+閹割
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉