選單 首頁 搜尋

潑股東汽油作勢點火 美式餐廳董座遭判5年2月

2018/07/26 15:26 東森新聞 字級:
位於台北一家知名美式連鎖餐廳的陳姓董事長,去年因為投資理念和一名「張姓股東」不合,董事長喝酒後朝「股東」潑汽油後,還拿打火機作勢點火。士林地方法院依殺人未遂罪,判他5年2個月徒刑,而針對判決結果張姓股東表示得到公道。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


董事長,去年1月間半夜12點多,跑到張姓股東住家門口按電鈴吵架,還拿著一桶汽油跟一罐煤油朝股東身上潑。

張姓股東妻子:「你說要找黑道來弄我,你不要以為我不知道!我現在懷孕七個月,我小孩還在樓上,你按什麼門鈴啊!」

連股東妻子都看不下去的原因,是因為陳姓董事長和張姓股東,由於投資理念不同,在通訊軟體上吵架,董座酒後上門理論潑灑汽油作勢點火。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者鍾佩芸:「美式餐廳的陳姓董事長,對張姓股東潑灑汽油,還作勢點火,判決結果出爐,恐嚇部分,六個月徒刑,可易科罰金,在殺人未遂,判刑五年兩個月。」

陳姓董事長:「我已經受夠他(張姓股東),長期這一兩年來,言語騷擾跟攻擊我,所以我直接讓他知道說,自我灑油在身上,讓你知道說開玩笑開過頭,造成我情緒上的反應。」

▼(圖/東森新聞)


但台北士林地院認為,陳姓董事長訊息內容讓人心生畏懼,而且當時潑灑汽油量不少,拇指已經放在點火閥上,極有可能引燃大火,導致張姓股東死亡。
Campus Cafe全台總共有6家分店,頗受年輕人歡迎,年僅38歲陳姓董事長和兩名股東合夥投資,目前雙方還是維持合作關係,而陳姓董事長得知判決後,表示不願多做回應。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉