選單 首頁 搜尋

「港都昆凌」自摔擦傷 熱心男害羞護送怕妻罵

2018/07/25 16:25 東森新聞 字級:
高雄市發生一起車禍,一名20歲的年輕女子,凌晨騎車回家時,因為擦撞到擺在路中間的交通警示錐,連人帶車自摔,熱心民眾看到上前幫忙報119,但女子不願就醫,民眾覺得她長得很像藝人昆凌,化身護花使者護送女子回家,還要求記者不要拍,就怕老婆知道了會挨罵。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


長相甜美的20歲年輕女子,騎機車擦撞警示錐摔車,手跟腳都擦傷流血,救護人員替她簡單擦藥,也不忘囑咐。119人員:「如果回去有些頭暈想吐,連呼吸都困難的話,再去醫院做個檢查。要消毒徹底的話,還是得去醫院呀,你要自己去醫院,再做進更細部的消毒嗎?」

▼(圖/東森新聞)


車禍到底是怎麼發生的?原來女子騎到博愛二路準備回家時,沒注意到一堆放在路中間的交通警示錐,不慎擦撞自摔,她的機車前面有些微毀損,安全帽飛出去,當時兩名男子剛好經過目擊,急著上前幫忙警戒,還報警處理。熱心民眾:「砰一聲,那時候也沒有看到人,就想說怎麼了,就過來看,因為當下沒有其他人,我跟我同事就把她扶過來。」

▼(圖/東森新聞)


兩名熱心幫忙的男子說這名年輕女子長得很像昆凌,還自告奮勇要護送女子回家,但就怕媒體拍到後被老婆看到,會因此挨罵,還拜託記者不要讓車子曝光。摔車擦傷的女子最後不願就醫,在熱心民眾護送下離開,長相神似藝人昆凌的女子摔車後,熱心民眾變身護花使者護送回家,也算是意外插曲。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞、昆凌臉書

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉