選單 首頁 搜尋

雲林二崙鄉堤防襲臀狼 30歲紅衣男嫌落網

2018/07/25 16:11 東森新聞 字級:
雲林縣二崙鄉一名婦人這個月21日傍晚,遭一名穿紅衣男子熊抱襲臀,婦人掙扎時踢了張男下體並趁機逃跑,警方循線將30歲的張姓男子逮捕到案,他供稱因為一時衝動,而鑄下大錯。


★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 ▼(圖/東森新聞)


穿著紅衣的騎士,身影遭路口監視器拍下,30歲張姓男子21日傍晚,在雲林二崙大庄村濁水溪堤防附近,看見一名婦人單獨在路旁務農,竟然下車從後方熊抱並掐住婦人脖子,強拉婦人到路旁涼亭襲臀得逞。

油車派出所所長蔡岡宏:「他就是將機車停放之後徒步過來,走去那邊熊抱那位婦人,最後再從原路這樣過去,這邊平常都沒有路燈,天色很暗。」

當時婦人奮力掙扎,踢了張姓男子下體男子痛得鬆手,婦人趁機逃跑。

▼(圖/東森新聞)


油車派出所所長蔡岡宏:「從婦人被後將她熊抱,意圖將她性侵,婦人奮力抵抗,倒地之後用腳她男子下體,男子便倉皇地逃逸。」

民眾在網路上PO文標出男子特徵,警告附近女性。村民說,村裡婦人大部分務農,常常落單工作人心惶惶,警方調閱附近路口監視器畫面,鎖定30歲張姓男子騎銀色機車路過,循線上門將人逮捕到案。

油車派出所所長蔡岡宏:「這名男子年紀約30歲,就是一時衝動,在提防附近,隨機找到這名婦人。」

▼(圖/東森新聞)


警方出示相關監視器畫面後,張姓男子自知法網難逃坦承犯案,供稱因為一時衝動而鑄下大錯悔不當初,警方偵訊後將張姓男子依強制猥褻罪移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉