選單 首頁 搜尋

高雄陸軍金湯營區28日開放 神龍小組秀疊傘特技

中央社 2018/07/25 15:24 中央社 字級:
高雄陸軍金湯營區28日開放 神龍小組秀疊傘特技

國防部今年共有4場營區開放活動,位在高雄鳳山陸軍金湯營區將於28日開放,航特部AH-64E阿帕契攻擊直升機將編隊飛行,也有神龍小組進行高空疊傘特技,精彩可期。

陸軍八軍團表示,為了展現國軍戰力讓優秀人才投入軍旅,位在高雄鳳山區的陸軍金湯營區,將在28日上午8時至下午3時30分對外開放。

現場除了有動態操演、靜態裝備陳列展示,也會讓民眾試乘甲車、火砲試拉,更有園遊會等系列活動。

動態操演部分,航特部AH-64E阿帕契攻擊直升機進行編隊飛行,神龍小組將進行高空跳傘,其中一組使用基本傘從營區3面進場;另一組則使用技術傘進行疊傘特技。

靜態裝備陳展部分,將有AH-1W超級眼鏡蛇攻擊直升機、UH-60M運輸直升機、復仇者飛彈車、蜂眼雷達車、雷霆2000多管火箭車、CM11戰車、M60A3戰車、M3浮門橋車等裝備。

此外,民眾也可以體驗T91步槍射擊模擬器、155公厘榴彈砲試拉、甲車模擬器體驗、CM-33雲豹八輪甲車試乘、園遊會等活動,精彩可期。

交通方式部分,當天上午7時至下午3時止,捷運鳳山西站、鳳甲國中、鳳山火車站等3處,提供每10分鐘一班免費接駁車;捷運鳳山西站、鳳甲國中旁均有停車場,開車、騎車民眾可停放在此,再搭乘接駁車;若徒步民眾,可由鳳頂路的金湯營區正門進入。

國防部今年共規劃4場營區開放,除了14日已開放的空軍台東志航基地外,其餘3場分別為28日高雄金湯營區、8月11日的空軍嘉義基地、8月25日海軍蘇澳基地。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉