選單 首頁 搜尋

只是下車拿東西…未熄火!1分鐘遭歹徒開走

2018/07/25 14:26 東森新聞 字級:
南投草屯鎮一名婦人,只是下車拿東西,車子沒有熄火,想不到短短1分鐘,車子就被歹徒開走,歹徒發現車內沒有財物後棄車逃逸。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
轎車停在馬路邊沒熄火,婦人只是下車拿東西,沒想到一輛白色自小客車開過,又轉回頭,歹徒直接上車,加速開走婦人轎車。甚至闖紅燈,最後停到路邊,一陣翻找搜索車內有沒有貴重財物,結果一無所獲便把車子丟在路邊,由同夥開車接走,這個月22號中午,草屯一名吳姓婦人開車回家,將車子停放在住家馬路旁拿取車上物品,離開駕駛座未將車輛熄火,沒想到光天化日下,居然眼睜睜看著車子被人強行開走。
 
▼(圖/東森新聞)

 
豐城派出所所長黃崇榮:「有一民眾返家後,未將車輛熄火,遭尾隨之竊嫌將車輛開走,搜刮財物未獲。」婦人報警,案發10分鐘後,警方在吳姓婦人住處前約300公尺處路邊,發現吳姓婦人遭開走的車輛,通知鑑識人員前往採證,婦人清點後,沒有損失任何財物,但只是下車未熄火,人就在車子附近,歹徒竟然膽大妄為開走車,附近民眾議論紛紛。
 
▼(圖/東森新聞)
 

開車民眾(非當事人):「我上車會先鎖車,因為我覺得最近很多治安問題,下車的話,就是臨時要拿東西,我也會先把它熄火,如果人家跳上我車,我也覺得很恐怖。」警方調查發現,歹徒開的轎車懸掛的是失竊車牌,研判歹徒應該是為了車上的財物犯案,一看有機可趁就強行開走車,引起民眾恐慌,警方全力追蹤歹徒到案。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉