選單 首頁 搜尋

11歲童旗津渡輪站旁釣魚 「離奇腳滑」落海畫面曝光

2018/07/24 20:38 東森新聞 字級:
11歲童旗津渡輪站旁釣魚 「離奇腳滑」落海畫面曝光
11歲蘇姓男童正午時間,在旗津渡輪站旁釣魚。他站著身體稍微往前傾,地上有青苔,他一個重心不穩地上又滑,竟然就這樣掉落海裡。

高雄旗津渡輪站今天中午12時許發現一具男童屍體,初步調查,就讀國小5年級的蘇姓男童(11歲),昨午一人到附近釣魚,之後就未返家,家人晚間曾報警協尋,豈料再接獲消息,男童竟變冰冷遺體。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


旗津國小校長楊勝任表示,今天下午2時24分,當地里長打電話給她,知道此不幸事件,「他是個天真、活潑可愛的孩子」,校方人員已到蘇家進行慰問,待開學後,也會對同學進行哀傷輔導。
 
▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


高市教育局表示,蘇童是在昨上午十點多離家,有附近民眾,曾見蘇童至釣具店釣魚線、鉛塊等物,應是為了要去釣魚,在家長等不到蘇童返家後報警,經港警調閱錄影帶,發現現蘇童是在昨中午12時16分釣魚時,不慎自碼頭邊失足跌落海中,因而溺斃。

往下看更多新聞!

有一名女子到綠島潛水卻不慎溺水。由於綠島當地醫療設備不足,因此由空勤總隊支援,協助後送回台就醫。

82年次的王姓女子躺在直升機裡,由醫療人員陪同準備緊急就醫,23日下午4點多,空中勤務總隊的台東豐年機場駐地勤務,接到總隊通知,這名王姓女子在綠島溺水,經過綠島衛生所診斷後,因為當地醫療設備不足,因此申請空中醫療後送回台就醫,機上也有護理師全程陪同。

▼(圖/東森新聞)


空勤總隊人員接獲任務後,下午4點35分起飛,4點45分降落綠島,5點05分就回程降落台東豐年機場,病患也交由救護人員轉送到台東馬偕醫院,進行後續治療,根據了解這名王姓女子下午在綠島中寮村港口前外海潛水,卻不慎吸入大量海水,第一時間已經由朋友和遊客救起來,恢復生命跡象,不過因為當地醫療設備不足,才會請空勤總隊協助救援,不過馬偕醫院表示,王姓女子還沒有脫離險境,還在加護病房觀察中。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
悚!男童吃雪糕「咬到4公分刀片」網轟:吞下就穿腸破肚
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉