選單 首頁 搜尋

「佛珠藏手銬鑰匙」 擁槍男想逃遭識破

2015/11/23 17:19 字級:

基隆有一名林姓男子涉嫌持有改造手槍、子彈和毒品,昨天在住處被警方拘提到案,當場查獲非法物品,不過眼尖的員警發現林姓男子手上的佛珠還掛著一把手銬鑰匙,員警識破他想在被逮時用鑰匙打開手銬脫逃的計謀,才沒讓他得逞。

這名林姓男子坐在床邊,手上還帶著手銬,員警仔細的翻出男子身上的物品,就連外套口袋也不放過。員警在林姓男子身上搜出一把改造手槍和9顆子彈、槍套 、手銬以及毒品吸食器等等,眼尖的員警更發現林姓男子手腕上的佛珠好像不太對勁,一把手銬鑰匙附掛在佛珠上,林姓男子還辯稱是因為佛珠斷裂才會利用鑰匙勾住,不過還是被員警識破,猜測狡猾的林姓嫌犯想在被逮時趁機打開手銬逃離。

面對員警的質疑,林姓嫌犯趕緊否認,其實因為林姓嫌犯有多項的前科,22號在基隆住處被警方拘提到案,最後將林姓嫌犯依槍砲彈藥刀械管制條例以及毒品危害防制條例移送基隆地檢署偵辦,員警也將持續追查槍枝來源是否涉及其他刑案。


(圖/眼尖的員警發現,一把手銬鑰匙附掛在林姓男子手腕上的佛珠上,猜測林姓嫌犯想在被逮時趁機打開手銬逃離)

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉