選單 首頁 搜尋

氣!遇無業男加霸王油 店員出無影腳踹車

2018/07/24 15:40 東森新聞 字級:
雲林一名男子沒有工作、沒錢加油,竟然到加油站加霸王油,店員說對方先跟他要發票,企圖引開他的注意力,但店員早就察覺,要求先收錢的同時, 男子已經發車準備落跑,店員非常機警,還出腿踹車打算把人踹倒,不過沒踹倒讓對方成功落跑,最後警方依照車牌找到男子,爺爺奶奶為他說情,說男子無業心情不佳,會主動跟中油和解。


▲▼雲林一名男子沒有工作、沒錢加油,竟然到加油站加霸王油。(圖/翻攝自臉書/黑色豪門企業)


這名男子到加油站,打開行李箱加油,加完油之後,要求加油站人員得先給發票才願意付錢,但沒想到他早就已經準備落跑。加油站人員:「一開始就說92加滿,我就幫他加油,他就想說引開我注意,叫我先給他發票,我就說你錢沒給我沒辦法出發票給你,他就準備騎走落跑,我就一腳踹下去,我追不上他,兩條腿跟兩輪沒辦法比。」


▲▼店員非常機警,還出腿踹車打算把人踹倒,不過沒踹倒讓對方成功落跑。(圖/翻攝自臉書/黑色豪門企業)


其實加油站人員早就看出這名男子不對勁,男子準備落跑時,加油站人員立刻出腿踹了一腳,想把人踹倒,不過男子沒被踹倒還加速落跑,加油站人員立刻飛奔追出去,沒想到還是沒追上,據了解,這名男子加霸王油,已經不是第一次,從15號到23號9天的時間,總共加了5次霸王油,還特地選不同的時間來,就是怕遇上同一個站員被發現。


▲▼(圖/翻攝自臉書/黑色豪門企業)


加油站人員:「他來差不多三四次了,也有帶桶子來加,這次才帶桶子來加。」雲林警方:「該員最近無業,精神狀況不太好,他是跟爺爺奶奶一起住,解釋男子不是故意的,傾向主動跟中油和解。」加油站人員實在太氣了,不過這一踹黃飛鴻的無影腳也獲得網友讚賞,留言紛紛都是「這個店員太讚了」、「店員超級優秀我喜歡」,而這名加霸王油的男子,警方已經從機車車牌釐清身份,傳喚他到案說明。

(封面圖/翻攝自臉書/黑色豪門企業)

往下看更多新聞!

又發生加油站暴力!台中有三名男子開車到加油站加油,不滿王姓員工引導他們往前,竟然直接將他拉到旁邊圍毆,三個人又打又踹,最後還要求加滿油才離開,員工痛批,男子相當囂張,而警方也通知這三名男子到案說明。
 
▼(圖/東森新聞)

 
穿著藍色制服的員工,被三個人拖到牆邊,又打頭、又用腳踹,員工被打到不敢還手,旁邊的同事趕緊出來解圍。
 
遭毆員工同事:「他請車子往前加油,然後男子車子不往前,不爽,然後員工就說就不要加之類的,就是口氣讓客人不舒服的話。」
 
事發地點在台中五權西路跟還中路的加油站,三名男子開車要加油,員工引導他們往前,結果三個人不知為何突然衝下車,將人拖到牆邊圍毆,打完人還要求把油加滿才離開,員工痛批,「太囂張!」
 
黎明派出所副所長蔡明松:「請他移動的言語上有比較不妥當,造成該駕駛的不滿,該駕駛夥同同車兩名友人,下車徒手毆打該加油站員工。」
 
影片PO上網後,引起警方注意,這名被打的王姓員工今年20歲,頭部被打到有挫傷情形,但他暫時不願提告。
 
▼(圖/東森新聞)

 
黎明派出所副所長蔡明松:「引導該車輛往前移動的,不是被毆打的員工,是另外一名員工,除了口氣不好,也有帶一點不當言語。」
 
打人的三名男子到案後表示,員工先口出惡言,講了難聽的話才會動手打他,但打人就是不對,三個人被依違反社會秩序維護法裁處。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉