選單 首頁 搜尋

背6通緝逃10年 落網稱「我是宅女都不出門」

2018/07/23 19:47 東森新聞 字級:
新北市一名48歲的陳姓女通緝犯,身背詐欺、侵占、偽造有價證券等6條通緝在逃,逃了將近10年,22號傍晚騎車外出在路口時,不時轉頭看後方警車,被警方盯上,落網供稱自己是宅女,這10年來幾乎都窩在租屋處。


▲▼傍晚5點左右,員警巡邏發現前方停等紅燈的女騎士,不時轉頭看後方警車,警方直覺有異上前攔查。(圖/東森新聞)


傍晚5點左右,下著大雨,員警巡邏發現,前方停等紅燈的女騎士,不時轉頭看後方警車,警方直覺有異,上前攔查。攔下這名女騎士後,她卻謊報朋友身分應訊,警方一比對照片,容貌落差太大,透過人臉辨識系統,辨別身分,發現她是通緝犯,而且逃了將近10年。

▼(圖/東森新聞)


22號傍晚,新北市保大警方在新莊逮捕這名女通緝犯,48歲的她,身背6條通緝,包含3件詐欺案、2件侵占案,以及偽造有價證券通緝,當警方問她,這10年來怎麼都沒有被逮捕?她供稱自己應該算是宅女,平時除了外出工作,其他時間幾乎不出門,整天窩在租屋處。

▼(圖/東森新聞)


通緝逃了10年,見到警車就心虛,害怕坐牢還謊報身分,人臉辨識系統讓她想賴都賴不掉。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

  新北市一名女乘客上了計程車要去摩鐵找朋友,卻弄不清楚地點,司機查導航也找不到,女乘客氣炸,質疑司機刻意繞遠路想多收費。兩人口角後,員警到場處理,沒想到女乘客突然神色慌張,一查才發現,她是名傷害通緝犯,沒想到一起搭車糾紛意外逮捕通緝犯。


▲▼新北市一名女乘客上了計程車要去摩鐵找朋友,卻弄不清楚地點,司機查導航也找不到。(圖/東森新聞)


女子上了計程車說要去摩鐵,但是載到了這裡又說不是這一家,2個人就停在這邊,在車上大吵。晚上跑車遇上奧客,司機無奈停在路邊報警求助。兩人在警方面前吵的,你一言我一語,但一問要去的地點卻和司機說的對不上。

▼(圖/東森新聞)


女乘客從激動變得不敢多話,尤其眼神刻意閃躲,警方直覺有詐。警方:「妳手往後揹,我現在跟妳說,妳現在涉嫌過失傷害通緝啦,過失傷害通緝。」


▲▼警方一查,37歲謝姓女乘客有竊盜、毒品等多項前科,而且還是名通緝犯。(圖/東森新聞)


警方一查,37歲謝姓女乘客有竊盜、毒品等多項前科,而且還是名通緝犯,105年在高雄涉嫌過失傷害,今年7月被發佈通緝,原以為處理計程車搭車糾紛,通緝犯卻因為槓上司機而意外落網。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉