選單 首頁 搜尋

「雨刷、照後鏡都掉了」 陸客破壞模型 服飾店氣PO網

2016/02/24 13:25 字級:

(圖/ 攝自 爆料公社)
大陸觀光客的離譜行徑,台南市有一間服飾店老闆,喜歡製作模型汽車,他經常把作品放在經營的服飾店裡讓顧客一同欣賞,不過最近卻頻頻慘遭多名陸客破壞,模型汽車的照後鏡都被陸客弄壞了,讓他氣得把影片PO上網。

畫面中的服飾店位在台南市,當時店裡有很多顧客,大家東看西瞧的,其中這兩名藍色上衣的男子看到架上的東西似乎很感興趣,兩人站在架子前品頭論足了一番,突然其中一人還用手去摸,甚至做出擠壓的動作,似乎在把玩架上的東西,最後什麼東西都沒買就離開店內,但店家後來發現架上的物品變成這付模樣。

這台模型汽車雨刷掉了,另一台照後鏡也掉了,怎麼會這樣呢?店家非常生氣,截圖公佈破壞模型汽車的顧客,雖然最後向警方報案了,但這些客人全來自對岸,陸客來台短暫停留,要找到人恐怕很難,因為店裡這陣子有太多模型汽車被破壞了,店家只好把汽車放進這個架子上和顧客保持距離。

實際上這類模型汽車要價不斐,光是一個小零件可能要透過噴漆、拋光等好幾道手續才能完成,日本不但有模型達人還發展出模型經濟模型汽車,從外觀到裡面的組裝零件,不但做工精美還很細緻。

服飾店老闆花金錢花時間自己組裝,一台模型汽車的心血恐怕不只買來的五六千到上萬元的價值,因此店裡的模型汽車老是被陸客破壞後,他決定把影片po上網,要店家注意陸客的離譜行徑。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
莫德納沒貨了!實驗室驚傳失誤 全球受重大影響
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉