選單 首頁 搜尋

怒!深夜見落單女子就襲胸 平頭司機落網辯:一時好玩

2018/07/21 17:21 東森新聞 字級:
日前驚傳高雄彌陀區出現襲胸色狼,讓當地居民人心惶惶,警方調閱監視器,終於鎖定26歲的傅姓貨車司機,並順利逮捕歸案,傅嫌卻供稱「一時好玩」,隨機對落單女子襲胸。

▼(圖/東森新聞)


上週五(13日)晚間10至11點,有兩名被害女子向岡山分局彌陀分駐所報案,在山壩煙路段及阿公店路三段上遭陌生人襲胸,都形容嫌犯頂著平頭、戴黑框眼鏡,且作案時騎白色機車,警方初步研判應同一人犯案。

▼(圖/東森新聞)


警方沿路調閱監視器,並派便衣勤務員警埋伏此路段,發現16日晚間,有一名男子騎白色機車在路上來回穿梭,疑似尋找落單女子,警方跟蹤在後,看見他把車停在鹽埕大路的檳榔攤內,上前關心並用密錄器記錄下男子特徵和車號。

▼(圖/東森新聞)


事後經兩名被害女子指認,確定男子就是襲胸色狼,並在隔日將人帶回派出所訊問。但傅姓嫌犯否認犯案,直到看見監視畫面,以及被害人之供訴,傅嫌自知賴不掉,才坦承犯案,並供稱一時好玩,才會對落單女子襲胸,儘管對自己脫序行為感到懊悔,最後仍依違反性騷擾防治法罪嫌移送橋頭地檢署。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

一名加拿大籍的男子,傍晚尾隨一名電視台女主播到公車站,不斷找藉口搭訕,女主播下車躲回公司,男子竟然也跟著下車,還拿出手機錄影,警方獲報一查,發現男子4月份就已經有過前科,在捷運站騷擾女記者,還對女學生襲胸。

▼(圖/東森新聞)


下雨天,女主播撐傘準備要去公車站搭車,卻不知道一名黑衣男子尾隨跟蹤,恐怖的是,男子一路跟著上公車,警方接獲報案,把人帶回派出所,這名27歲的加拿大籍男子其實在台灣已經有過騷擾前科,還被提起告訴,沒想到老毛病又犯,10號傍晚到電視台門口站崗,看到女主播下班,沿途搭訕到公車站,因為颱風天塞車,女主播下車躲回公司,沒想到對方也跟著回電視台,甚至拿起手機錄影,還問「為什麼問話你都不回我,我知道你是誰。」
▼(圖/東森新聞)


台北市內湖分局文德派出所所長柯人傑:「經調閱監視器畫面發現,該外籍男子確有跟蹤事實,全案依社會秩序維護法究辦。」
 
▼(圖/東森新聞)


 
這名外籍男子,今年4月曾在捷運站騷擾女記者,遭嚴詞拒絕後惱羞成怒,出腳踢女記者,出捷運站後又對一名女學生襲胸,被警方依照性騷擾罪送辦,才不到3個月又跑到電視台騷擾女主播,惡性不改。

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉