選單 首頁 搜尋

國中奪跆拳黑帶 正妹好手PUB打工染毒淪藥頭

2018/07/20 15:43 東森新聞 字級:
氣質談吐好的一名跆拳道黑帶女高手,因為打工誤入歧途染上毒品嫁藥頭。新竹警方日前查獲一起毒品案在一對毒鴛鴦家中起獲安非他命、海洛因,但搜索過程中,員警發現陳姓女嫌氣質、談吐正常,經過了解才發現,她曾經是一名跆拳道好手,國中就拿到黑帶。

▼(圖/東森新聞)


女子坐在地上不斷應好,另一頭滿是刺青的男子,坐在地板上。警方到這對夫妻家中,搜索毒品。在散落的物品中,員警眼尖發現毒品就在這,仔細查看一旁的桌子,上頭還有海洛因以及磅秤。隨後員警還在紫色化妝台,發現安非他命。

搜索過程中,26歲毒販陳姓女子配合警方搜查,員警見她氣質不差,談吐正常並不像一般毒品人口,了解後才發現,原來她從小練跆拳道,國中就拿到黑帶。

▼(圖/東森新聞)


新竹市二分局偵查隊副隊長羅程隆:「據料因為交友不慎,經友人介紹在PUB打工,認識大8歲的范姓主嫌進而登記結婚,開始過著販賣毒品的生活。」

▼(圖/東森新聞)


翻開陳姓女嫌臉書,愛自拍的她PO出許多美照,雖然曾是跆拳道好手但和32歲的范性主嫌結婚成為一對毒鴛鴦,17日遭警方起獲毒品當場逮捕,女子到警局,還打電話向母親求救,原本擁有大好前程,因為吸毒誤了一生,不禁讓人感嘆。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉