選單 首頁 搜尋

男持毒怕露餡逆向逃 勇騎士鐵條破窗 助警逮人

2018/07/19 20:00 東森新聞 字級:
台中市警方攔查一部可疑車輛,駕駛不但不停車,還企圖開車逃逸,後方一輛休旅車駕駛發現,趕緊幫忙擋住去路,員警持槍喝令嫌犯下車時,另一名機車騎士更猛鐵條拿起來,就朝車窗玻璃狠狠砸了下去,讓員警順利將駕駛拖下車,同時壓制上銬。


▲▼在民眾的協助下,警方順利逮到歹徒。(圖/東森新聞)


穿著藍色上衣的男子持鐵棍,狠狠從車窗敲了下去,員警也趁機將男子從駕駛座拉了下來,民眾砸了窗後跳過引擎蓋,合力將嫌犯壓制。警方當時巡邏經過西屯區,發現這部黑色小轎車形跡可疑,上前攔查時,駕駛不但不停還加速逃逸。


▲▼(圖/東森新聞)


目擊者:「他們都開很快,看到兩台車都很快,就聽到有兩台車互追踩油門。」保大第一中隊中隊長黃欽洲:「我們在執行青春專案,我請他停車受檢,他本來示意要停車,結果轉到環中路口加速逃逸,沿途逆向闖紅燈、高速行駛。」


▲▼(圖/東森新聞)


警方一路尾隨,過程中嫌犯像是跟警方賽跑一樣,車子一下子往前開,一下子又倒車,最後在環中路二段靠近西苑二街時,警方將他攔了下來,但駕駛還企圖倒車落跑,後方見義勇為的休旅車駕駛,直接用車擋住,讓他進退不得,22歲的李姓嫌犯有毒品前科,因為擔心被查緝才會心虛落跑,警方隨後在車內起出了k他命毒品,偵訊後將他依法移送偵辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉