選單 首頁 搜尋

現場直擊!女主人救愛犬 搏鬥牛頭犬濺血

2018/07/19 16:53 東森新聞 字級:
美國男子弗爾丁(Raphael Fortin)與女友到波士頓聽演唱會,在街頭突然聽到有人尖叫大喊,停下腳步一看,看見一隻牛頭犬攻擊一隻小獵犬,咬著小獵犬的脖子不放。
 
小獵犬的女主人撲上去,想要把牛頭犬拉開,但牛頭犬顯然蠻力十足。只見那名女主人與牛頭犬在地上扭打纏鬥,路人急著幫忙,都無法把牛頭犬扯開。
 
▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


牛頭犬的主人也撲上去,最後終於把牛頭犬拉開,但牛頭犬顯然十分激動。男主人用身體壓住牛頭犬。在另一邊,小獵犬的女主人被牛頭犬咬傷,手上流著血,還擔心愛犬的傷勢,不停大叫「救命」。路人安撫女主人,警方到場後,牛頭犬的主人已經帶愛犬離開現場。
 
▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)

 
根據牛頭犬的主人表示,他是被人揍臉,愛犬才會失控攻擊小獵犬,但未說明是誰揍他。警方到場後,發現小獵犬雖然受到驚嚇,但沒有生命危險,遂將女主人送醫。

往下看更多新聞!

不少人將狗狗視為重要的家人,毛孩的陪伴也能為飼主帶來許多力量。米克斯狗狗「烏米」的阿嬤,因胰臟癌末期住進了亞東醫院的馨寧病房(以減輕病人因末期疾病引起的痛苦和不適為目標的病房)將近一個月的時間。由於病痛帶來的不舒服,讓阿嬤經常眉頭深鎖,醫療團隊便提議,讓毛孩烏米來安慰阿嬤的心,原本阿嬤的家人還猶豫這個方法是否可行,除了因天氣不好,還要煩惱烏米該如何進病房與阿嬤相聚,同時不會造成別人觀感不佳。

▼(圖/翻攝自影片)




但一想到阿嬤可能來日不多,再也見不到烏米,與院方協調之後,他們決定將病房推至室外。與阿嬤多日不見的烏米,一看到阿嬤就興奮地直搖尾巴,躺在病床上的阿嬤使力氣摸摸烏米的頭,烏米也親暱地舔著阿嬤的手,在場的人看見這溫馨的一刻,都忍不住潸然淚下。烏米的飼主譚小姐相當感謝亞東醫院醫療團隊的努力與貼心,讓阿嬤能和烏米再見一面而得到慰藉。

▼(圖/翻攝自影片)​


影片PO出後,不少網友大為感動,紛紛說:「真心覺得動物比人有感情多了」、「就說了,毛小孩有時候比人還貼心」、「狗對主人的表現是最真的」、「狗狗是家人,阿嬤知道!」

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉