選單 首頁 搜尋

公親變事主!好心勸架害同事擦傷…他反被告傷害罪

2018/07/19 16:08 東森新聞 字級:
公親變事主!桃園一間科技公司一名員工午休被同事吵醒,雙方起口角大打出手,其他同事見狀上前勸架,其中一名鄭姓男子抱住打人的康姓男子,兩個人一時重心不穩摔倒,造成康姓男子手肘擦挫傷,只是沒想到事後男子提告勸架同事傷害罪!

▼(圖/東森新聞)


監視器畫面拍下,5、6名男子起口角大打出手,現場氣氛超火爆,起爭執的雙方都有人環抱勸架,避免衝突擴大,一名白衣男子被帶進工廠內仍不斷回頭嗆聲,本以為架開雙方可以消消火氣,結果還是沒用,一根木棍從廠內飛出來,火爆氣氛正式引爆,雙方都想衝上去打對方,但都立刻被架開,一名男子倒在地上掙扎,白衣男子則靠在牆上,但倒地男子爬起來後忽然很火爆,抓起旁邊木棍揮舞,試圖攻擊,大夥一擁而上將他壓制在地上。

發生衝突的是桃園蘆竹一間科技公司,這(7)月10號午休時間,一名康姓男子輪休午睡,疑似因為還在工作的陳姓男子聲音太大吵到他,康姓男子怒嗆對方接著打手毆人。\

▼(圖/東森新聞)


看到同事打架,當時也加入勸架的鄭姓男子抱住康姓男子,沒想到重心不穩,兩個人一起摔倒在地,康姓男子因此手肘擦傷,事後他上警局提告勸架的鄭姓男子傷害罪,鄭姓男子將監視器畫面Po上網,認為「拿武器的人竟然還想先提告,沒反告你就該要偷笑了吧。」

▼(圖/東森新聞)


桃園蘆竹區大竹所所長李嘉銘:「因為一些拉扯,導致於有產生擦挫,目前本所已將吵架雙方及勸架鄭姓民眾通知到案。」

好心勸說卻意外成了事主,鄭姓男子也出示驗傷單說明,勸架過程發生拉扯造成康姓男子受傷不是蓄意傷害,自己也受了傷,不打算對康姓男子提告,但康姓男子打陳姓男子屬實,警方訊後將他依傷害罪送辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
周末探1字頭!下波變天時間曝 恐有熱帶擾動發展
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉