選單 首頁 搜尋

太可惡!婆媳爭吵扭打 逆子強塞8旬癡母吃草

2018/07/19 13:24 東森新聞 字級:
家家有本難念的經,婆媳問題更是亙古以來最無解的問題,但怎麼會有這樣的逆子?大陸湖南一對婆媳,疑似為了爭佔房產而發生爭執,眼看兩人扭打起來,衝突越演越烈,沒想到應該當溝通橋樑的梁男,為了幫老婆出氣,竟強逼8旬老年癡呆的母親吃草,不斷羞辱教訓,過程全程被鄰居通拍下來,不少人看了大罵:「畜生很難聽,但罵在這兒子身上,也只是剛好而已」。

 





這名被施暴母親已80多歲了,頭腦不太清楚、老年癡呆,而此事件疑似是兒子與媳婦想要母親的房子,母親不願意,媳婦就強壓婆婆在牆上狠打,並拿著扇子猛煽臉頰,事後兒子被警方帶回警局調查,也被村委會要求寫下檢討書,他則道歉懺悔,表示以後會做個孝順的兒子,但不少網友看到後仍痛批:「叫媽吃草你小孩以後也叫你吃屎」、「草你媽咧!養兒不如養狗的實例」、「他爸當初就應該把他X在牆上」、「忤逆子等著孫子來收拾」、「養兒不能蒼老」、「這樣的人渣,真應該淩遲處死的」。

以下看更多新聞

​去年3月新北市一名孫姓凶嫌不滿爸爸唸他穿著太邋遢,竟然開車撞死父親,一審判他無期徒刑。今天(16日)下午高院召開延押庭,被問到會不會愧疚,他嘴上說會,卻被《東森新聞》鏡頭拍到,他高舉上銬的雙手比YA!庭訊結束,還說想抱抱媽媽。

▼(圖/東森新聞)


孫姓凶嫌開賓士撞死父親,穿著繡有超跑徽章的polo衫到高院開庭,看到媒體竟然還對著鏡頭 比ya。

孫姓凶嫌:「(會不會覺得父親很愧疚)會。」

大聲說自己很愧疚,但上銬的手比的卻是勝利手勢,孫嫌在去年3月只因為不滿父親唸他穿著邋遢,竟然開車撞死父親,一審被判無期徒刑,16號下午高院召開延押庭。

▼(圖/東森新聞)


孫姓凶嫌痛哭,說自己每天都在反省,甚至說得了皮膚病全身都是疥瘡很嚴重,有時候心臟疼痛,晚上還失眠,母親以輔佐人身分出庭,還幫忙求法官輕判,讓兒子保外就醫,庭訊結束時,凶嫌再度請求跟媽媽抱抱,被法官拒絕。

孫姓凶嫌:「因為我很想她,想早點回饋社會,(那你是不是有跟爸爸道歉),有每天悼念他。」

每天悼念也無法彌補弒父悲劇,更難以再跟媽媽團聚,他高舉雙手遮住眼睛,還押看守所。

▼(圖/東森新聞)


開完庭,孫姓凶嫌母親拿著雨傘快步離開高院,兒子只因為不滿被叨念,親手弒父,出庭還雙手比出勝利手勢,有多少悔意只有凶嫌心裡最清楚。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉