選單 首頁 搜尋

「屍速列車」真實上演!女狠咬乘客臉 俯地舔食鮮血畫面曝光

2018/07/19 11:50 東森新聞 字級:
韓國電影「屍速列車」在全球熱座,引發話題,但現實中這樣的情節竟真實上演!7月18日下午,大陸重慶一名女子在列車上突然狠狠撕咬住乘客,一名男子被咬得滿臉鮮血,其他乘客紛紛四處逃竄,嚇得完全不敢靠近。

▼女子狠狠咬住男乘客的臉(圖/翻攝微博)


▼女子狠狠咬住男乘客的臉(圖/翻攝微博)


畫面中可以看到,女子狠咬住坐在旁邊男乘客的臉,嚇得乘客四處逃竄,男子掙脫她後逃跑,這名女子竟俯趴在列車的地面,舔食血跡,甚至將身上衣物脫得一絲不掛,讓一旁的乘客連忙逃出車廂外;事發當時列車已經關門正準備要發車,但車長發現有人邊奔跑邊大喊:「咬人了!」隨即將車門開啟、疏散乘客。

▼女子竟俯地舔食鮮血(圖/翻攝微博)


▼女子將身上脫得一絲不掛(圖/翻攝微博)


▼警方獲報後,將這名女子制伏(圖/翻攝微博)


警方獲報到場後,將咬人女子制伏並帶回調查;據了解,這名咬人的36歲李姓女子有精神疾病,疑似與丈夫感情出問題、吵架,導致情緒失控,咬傷 56 歲的高姓男子;傷者當下已被送醫救治,詳細情況警方還在進一步調查。


往下看更多新聞



一群人往前衝到底發生什麼事?台北捷運今(4)日早上一班大安站往象山站的列車上出現乘客集體逃竄尖叫的情形,有民眾以為又發生攻擊事件,後來才發現疑似因車廂內有老鼠,才引起恐慌,列車長後來也突然停下列車,讓乘客下車,並請捷運人員上車抓老鼠,許多網友看了都直呼,「傻眼,搞得像屍『鼠』列車!」

▼(圖/翻攝自PTT)


台北捷運淡水信義線4日早上9點左右出現驚魂記,一班往象山站的列車在行駛到大安站過程中,車廂內出現民眾集體尖叫,邊推擠邊往車門暴衝的狀況,儘管站務人員廣播要大家冷靜,但場面依然混亂,有人錄下當時車廂內的景象,只見車廂內鞋子、物品散落一地,還有人打翻飲料,畫面相當嚇人,對此,北捷證實疑似有老鼠出沒才會引起200多人恐慌,當下已請乘客改搭下一班列車,也派人上車抓老鼠,列車也在3分鐘後恢復正常營運,此事件造成2人輕傷。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


有網友立刻在PTT上爆卦分享,「突然前面一堆人開始瘋狂尖叫、往後暴衝,現場根本屍速列車,推擠不斷,還有阿伯被撞倒,還以為是捷運砍殺事件...最後聽說好像只是隻老鼠」,還有人在臉書「爆廢公社」發文,透露「嚇到我,以為遇到恐攻或鄭捷2號,一堆人瘋跑完後,我旁邊的連防身武器都拿出來了,結果跑出了一隻老鼠。」

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


由於捷運內禁止飲食,不少人都納悶怎麼會有老鼠出沒,對此,北捷回應,捷運站附近有商圈,可能是商圈的老鼠跑進去捷運站內,但此狀況是乘客回報,是否真的有老鼠出現、或者是否真的有人目睹老鼠,都仍待釐清。這起事件也在網路上被熱烈討論,有人開玩笑說「老鼠也搭捷運?是買票還是刷卡」、「還好不是屍速列車」、「這要整車的哆啦A夢才會嚇成這樣」、「搞得像屍速列車」、「以後捷運要宣導,看到老鼠請勿驚慌了。」

(封面圖/翻攝自PTT



 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉