選單 首頁 搜尋

為20萬賭債開15槍?傳黑幫覬覦11億土地火併

2018/07/18 16:22 東森新聞 字級:
為了世足賭債竟開15槍!前(16日)晚上,台北大安區內3個小時發生兩起槍擊案,黑幫火拚開了15槍,警方陸續逮到人,調查後發現是兩個幫派竹聯幫和北聯火拼,嫌犯供稱是為了20萬賭債才會開槍,但外傳是因為黑幫覬覦二殯旁11億元的土地才會引發開槍案,警方也將擴大追查要揪出幕後主使者。

記者:「到底是為了賭債還是土地利益?」

▼(圖/東森新聞)


戴著口罩頭低到不能再低,他就是16日台北大安轄區內開槍的郜姓男子,說是為了賭債才會開槍。

台北大安副分局長黃國珍:「依我們到案的嫌犯共識,純粹都是因為賭債糾紛,目前還有兩位主嫌,還在追查中。」

郜姓嫌犯說,很不滿竹聯幫綽號文謙的男子,欠下20萬賭債不還,16日到安和路上要找文謙討債沒想到卻被開槍,越想越氣憤找了小弟到二殯附近埋伏,一連開了15槍。

▼(圖/東森新聞)


附近住戶嚇壞了,但為了20萬卻連開15槍,警方查扣他們犯案用的槍枝,也很懷疑嫌犯的說詞,尤其要報復還特別挑在殯儀館前,擺明衝著殯葬業者。

警方陸續逮到鬧事的19人,另外還有個說法,外傳龍巖集團想買二殯旁這塊市價11億的地,懷疑有黑幫覬覦,想分一杯羹才演變開槍案。

▼(圖/東森新聞)


但龍巖回應這次開槍跟他們無關,嫌犯陸續到案,一連發生兩起槍擊案,警方現在要釐清,是否真的單純是為了20萬的賭債,還是黑幫想插手土地買賣?要揪出背後囂張的主使者。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉