選單 首頁 搜尋

悚!三貼單手環抱女童鑽車陣 下一秒左側衝出歪牌蛇行男

2018/07/18 12:43 東森新聞 字級:
每到上下班尖峰時刻,馬路上擠滿大小車輛,對於夾在車陣中的機車騎士相當危險,尤其是時不時會有機車從縫隙間竄出,增加交通事故發生的機率;昨(17日)一名網友將行車紀錄器PO在臉書粉專「爆料公社」上,表示傍晚6點左右行經新北市山重區重新路5段時,發現前方一台機車騎士三貼,且令他傻眼的是夾在機車騎士和女乘客中間的女童,不但沒戴安全帽,且幾乎半個身體懸在外側,而後座女乘客僅單手環抱她,在車陣中鑽行相當危險。


▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)



影片中更危險的,是在準備行經天橋下時,左側突然串出一台白色摩托車,車牌快掉了之外,騎士竟蛇行超車,弧度之大更一度貼近三貼騎士,畫面相當驚悚;影片曝光之後引來許多網友討論:「這也太危險了吧!」、「如果只能這樣載小孩,我真的寧願不出門,這根本就是玩命!」、「這真的很危險 但我的視線卻被歪牌屁孩吸引哈哈哈哈哈」、「這真的有危險疑慮 不是故意去為難 有時候為了方便也會三貼四貼 但絕不會是讓乘客在這種隨時可能摔出去的情況下」


▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)



往下看更多新聞


到底誰對誰錯?新北市三峽區昨(2)發生一起行車糾紛,一名賓士車駕駛和另輛轎車上的母女爭吵不休,賓士男疑因不滿遭長按喇叭,超車後慢速蛇行攔下母女倆;女駕駛則反控對方沒打方向燈變換車道,還惡意逼車,雙方在大街上你來我往爭執1分多鐘,女駕駛家人將行車紀錄器畫面PO上網,卻引來網友一面倒痛罵母女挑釁意味濃厚。



根據行車紀錄器畫面,母女駕駛的轎車,行駛三峽三樹路上停紅燈,一輛白色賓士車停在側邊左轉車道,不斷往前跨越停止線;綠燈後,賓士車卻右偏直行,賓士車此舉惹得母女直呼「是不是可以按他喇叭、也不打方向燈」,隨後加速追上長按了一聲喇叭,並喊著「衝啊衝啊,沒關係我有行車紀錄器,他害我們車禍是他的問題,因為他逼車啊!」這樣的舉動也惹怒賓士車車主。



賓士車駕駛停在路中間,下車上前理論,女駕駛見狀,要女兒趕快打電話報警,女兒對賓士男喊道「欸~我現在打電話給警察囉」;男子則回嗆「我管你打電話給誰」、「不要叫警察啦我TM叫你爸啦」,女兒回嘴「你自己沒打方向燈的」,賓士男再說「然後咧?妳就可以在我前面踩煞車喔」,接著媽媽對警察哭訴「我被逼車被恐嚇」、「他現在又下來要打我了」。





影片引發不少網友討論,甚至一面倒認為母女太挑釁,「駕駛本身有問題吧,開車的喇叭不是這樣使用吧」、「 一家人開車這種心態早晚出事」、「聽了怎麼感覺好討厭欸,一直想要鬧事的母女」、「就小事忍他一下會怎樣,你還故意跑去他前面踩煞車,你分明就是挑釁他」、「影像片段只擷取後段情事...應該把整起事端原委影像才知真相」。



 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉