選單 首頁 搜尋

酒駕男友救酒駕女友 好一對「醉」鴛鴦

2015/11/23 15:04 字級:
新竹一名工程師以及他的女友,昨天晚上在外喝酒,女朋友還堅持要開車送工程師回家,結果被警方發現酒駕,依法逮捕,工程師回家後相當擔心在警局的女友,竟然冒險開車,沒想到因為太醉了,忘了放下手煞車,因此行進時發出巨大的聲響,當場被警方逮捕,和女友一起進了警局。



巨大的煞車聲響引起警方的注意,擔心可能是遇到贓車,因此立刻追上前準備攔查,車上的男子下車後乖乖的進行酒測。警方:「有本事喝酒就不要開車,警示燈閃在那邊,你自己又要來找死啊。」

沒想到測出來後男子的酒測值竟然高達0.95,到底為什麼醉成這樣還要冒險上路,原來都是為了半個小時前,因為酒駕被逮的女友。事情發生在22晚間,李姓女子從高雄北上探望在竹科工作的吳姓男友,兩人喝酒喝到凌晨三點,女子不顧自己也喝不少,主動要求開車載男友回家,但行經新竹的中正路時,因為開車歪歪斜斜被警方攔查,女子酒測值0.59當場被逮捕帶回警局。

警方才要求男子找友人來把車開走,沒想到過不到半小時,男子因為太過擔心女友,自行開車要到警局,但已經醉到連手剎車都忘了放下去,男子貼心想要關心女友,沒想到隔不到半小時是搭著警車前往分局探望,兩人因酒駕被逮送辦,也讓警方直呼這應該是空前絕後的記錄。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
嘉縣群聚「疫情警戒」恐回升?陳時中鬆口5字給答案

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉