選單 首頁 搜尋

酒駕又涉嫌性侵 花蓮警調職記過

2018/07/17 09:41 東森新聞 字級:

花蓮吉安分局員警,驚傳涉嫌性侵。48歲的孫姓員警,晚間擅離職守帶老婆和一名女性友人到卡拉OK喝酒唱歌,凌晨4點多他開車載女性友人回家,而這名女子在家門口大吼大叫說自己被警察性侵,雖然孫姓員警否認,但檢查他的衣褲和車內跡證有性行為痕跡,將他依照妨害性自主送辦,並且調職處分。

花蓮縣吉安分局,驚傳員警晚間擅離職守,不在值宿所內備勤,而是到外面喝酒狂歡,而且涉嫌性侵。遭指控的孫姓員警48歲同仁說,他平常就喜歡喝酒,屢勸不聽已經有多次被記過,沒想到還是改不掉壞毛病。

上個月18日,孫姓員警和妻子還有一名已婚的女性友人,一起在海產店附設的卡拉OK,喝酒到凌晨2點多妻子不勝酒力,孫姓員警先送妻子回家,再回來和女性友人續攤,兩人喝到4點多,本來應該要送對方回家,但車子開到活動中心附近卻突然停下來,女子返家後在家門口崩潰失控,對著馬路大吼大叫,鄰居報警後女子語出驚人說她被員警性侵。


▲▼(圖/東森新聞)


花蓮吉安分局副分局長李後興:「孫員當下說明避重就輕,否認有性侵行為,本分局依鑑識衣物,還有車上採得之相關跡證,將孫員依妨害性自主移送偵辦。」

▼(圖/東森新聞)


但奇怪的是,女子酒醒之後馬上改口說是自己酒後胡言亂語,但警方調閱監視器,覺得車子無故停留活動中心30分鐘,車身也有不正常律動案情不單純,孫姓員警被依妨害性自主送辦6萬交保,酒駕出入不正當場所等行為被記4支小過,調職處分,貪好杯中物這次重創分局形象。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉