選單 首頁 搜尋

愛犬街上散步 竟遭外籍移工抓走當烤肉

2018/07/16 18:56 東森新聞 字級:
彰化一位民眾,家中的狗狗不見了, 一調閱監視器才發現愛犬已經慘遭殺害!路口監視器拍下, 兩名外籍移工騎車經過民宅,看見狗狗在外頭曬太陽,竟然抓著狗狗的後腿一路拖行,飼主想說只是要找移工把狗狗要回,順便訓斥一頓他們的虐狗行為,沒想到狗狗竟然已經變成盤中飧被吃下肚,,讓飼主氣憤又難過,報請警方處理。
 
▼(圖/東森新聞)


 

兩名外籍移工騎車行經民宅,發現民宅前一隻狗狗落單,像是計畫好的,後座的男子抓著狗狗的腿一路拖行,讓飼主看了好心疼。
 
飼主朋友:「移工騎摩托車過去,我去找牠的時候,就沒有看到狗了。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

飼主說,狗狗平常都在家門口顧家,突然不見了實在太奇怪,他調閱鄰居家門口的監視器,發現愛犬竟然被這樣虐待,只見狗狗一路哀嚎,消失在監視器前,飼主立刻懷疑這兩名騎車的男子,原來是在彰化全興工業區化工廠工作的移工,他循線想要把愛犬找回,沒想到結果更令他崩潰,飼主在一棟宿舍大樓裡的冰箱裡找到愛犬剩餘的殘骸。
 
原來愛犬失蹤的那一天工廠內的移工舉辦烤肉大會,烤肉架旁的草地上還有飼主家愛犬的白色狗毛,讓飼主的心都碎了。
 
▼(圖/東森新聞)

 
附近居民:「他們都會偷抓狗,都抓狗去殺,他們應該不知道台灣的法令吧,現在都改抓流浪狗。」
 
外籍移工慘忍殺狗,對飼主來說愛犬如同家人更是心頭肉,黃小姐的友人決定提告,不但要求將抓狗的移工遣送回國,也要求業主負起全責。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  毛小孩也聽得懂人話!一名網友日前和家中的黑貴賓狗在玩耍,一時興起開玩笑對牠說「晚餐吃狗肉好不好?」原以為毛小孩聽不懂,沒想到牠的反應超激烈,隨即跳到原PO身上不斷狂吠,還站起身揮舞前腳,就好像在抗議一般,逗趣的模樣引起熱議。

▼(圖/翻攝自《爆笑公社》)


原PO在臉書《爆笑公社》貼出影片,他坐在按摩椅上,對在身旁閒晃的黑貴賓說「晚餐吃什麼?我們吃狗肉好不好?吃狗肉!」結果黑貴賓瞬間爆氣,馬上撲到他身上狂吠,直到原PO快招架不住,求饒「好啦,不吃了!不吃了!」黑貴賓才跳下按摩椅。

▼(圖/翻攝自《爆笑公社》)








不過就算原PO努力安撫,「好,坐下、坐下」,黑貴賓一時仍無法冷靜,持續吠叫,就好像在他抗議,原PO笑說「只是隨口說說嚇嚇牠的,沒想到曼尼這毛孩子反應這麼激烈…!」同時也強調本身非常愛護毛小孩,和黑貴賓的互動純屬搏君一笑,絕對不會做出殘害生命的行為。

▼(圖/翻攝自《爆笑公社》)




網友看完影片紛紛留言「你敢吃本汪?」、「我之前也跟我家的狗開玩笑,說要把牠煮成狗肉湯,牠很激動狂吠」、「工讀生快出來」、「真的超可愛很像小朋友」、「牠在連飆髒話,只是你聽不懂」、「森77惹」,不過也有人說自家毛小孩根本聽不懂人話,「我家2隻怎麼嚇都毫無反應」、「我家的都沒反應,你家的好激動喔」。

▼(影片/來源 爆料公社5.0 YouTube


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉