選單 首頁 搜尋

撞翻車還持棒毆人 清晨高市街頭傳暴力

2018/07/15 17:27 東森新聞 字級:
撞車還打人?高雄市三民區九如二路發生一起兩車碰撞車禍,其中一部車不但被撞翻,甚至在車上的兩個人爬出來後,還遭到對方毆打,雖然被撞的人宣稱不認識對方,應該是單純行車糾紛,不過民宅監視器拍下整個過程,發現對方車輛在撞擊前,車身已經有明顯破損痕跡,不排除是尋仇,目前警方已經掌握逃逸駕駛身份,要請他到案說明。

▼(圖/東森新聞)


監視器就拍下車禍一瞬間,一輛白色車子跟黑色車輛發生擦撞,撞擊力道把黑色車整個撞翻,白色車輛往前停了下來,看起來是要來關心黑色車上頭人的情況,但是狀況不太對,要關心 怎麼會帶棍子呢?兩個人分持棍棒,就往黑色車方向走了過來,黑色車上頭的人趕緊跳了出來,監視器沒有拍到的部份,似乎有些狀況。

▼(圖/東森新聞)


遭撞黑色車駕駛:「就在旁邊吃東西,然後到這邊就撞了,重點是,車禍就算了,翻車還打我們。」黑色車裡頭有兩個人,他就是其中的一位,他說對方下毆打他們然後就上車走人,留下受傷的兩人等待救護車來協助,而且對方出手相當狠,木棒都打到斷一半,留在現場。


▲▼(圖/東森新聞)


雖然被撞的這一方宣稱跟白色車不認識,但是仔細看看撞擊,當下的監視器畫面,撞擊那一個應該是用車頭碰撞,可是注意到白色車的車尾,已經有了明顯破損痕跡,不排除在這之間,就有追車撞擊的危險行為,似乎要置對方於死。十全派出所副所長張育書:「只是行車糾紛,對初步稱對白色自小客駕駛人,均不認識。」目前警方已經調閱白色車輛的車牌,掌握動手打人的對象,初步會以肇逃來偵辦,也要釐清這一起案件,真的是單純行車糾紛,還是有其它原因。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉