選單 首頁 搜尋

志航基地戰機秀空戰技巧 民眾大呼過癮

中央社 2018/07/14 14:20 中央社 字級:

台東空軍志航基地今天營區開放,主力戰機秀空戰技巧,展示靈巧和優越性能,民眾看得大呼過癮,喝采不斷,唯一遺憾,沒有看到雷虎小組炸彈開花演出。

國防部今年首場營區開放,今天在台東志航空軍基地登場,配合紀念「七七抗戰」暨慶祝空軍「八一四」勝利81週年,這次擴大辦理,除靜態裝備展示外,還有園遊會、樂團、舞蹈等演出。

近6000多位民眾湧入志航基地,大家爭相和平日難得一見的各式戰機和飛行員合照。

▼(圖/中央社)


動態演出方面,由IDF率先登場,展示低空和近身纏鬥的靈巧飛行,宣示捍衛台灣的決心。接著是幻象2000,爬升、側飛、超音速,展現優異的制空性能。最後是F-16登場,翻轉、低速飛行、倒飛,演出空中霸氣。

不管是哪種戰機演出,民眾看得驚呼連連,掌聲不斷,向空中飛行的戰機豎起大拇指。

▼(圖/中央社)




最後壓軸是雷虎小組特技展示,7架雷虎小組飛機從中央山脈衝向太平洋演出大雁通過,民眾看了目瞪口呆;十字迴轉、單機快滾,民眾目不暇給,雖然因天候驟變,演出縮水,少了炸彈開花,大家還是鼓掌叫好。

除了武力展示外,還有三軍人型氣偶和空軍儀隊表演。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 志航基地 空戰 戰機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉