選單 首頁 搜尋

離家剩1公里…騎士未戴安全帽!自撞違停堆高機爆頭慘死

2018/07/14 14:00 東森新聞 字級:
彰化42歲的林姓男子說要出門拿藥,回程只離家一公里,卻不慎撞上路邊堆高機,當場爆頭身亡,警方調閱監視器發現他沒戴安全帽,將解剖釐清有無酒駕,但堆高機停放路邊已違法,鐵工廠不只將被開罰,堆高機駕駛還將面臨業務過失致死罪嫌。

▼監視器拍下林男的最後身影(圖/東森新聞)


昨(13)日深夜11點半,員警將彰新路六段拉起封鎖線,只見一台機車橫倒在對向車道,路邊的堆高機機身布滿血跡,機車車主的遺體倒在前方不遠處,已放置小帳篷遮蔽,因為他疑似直接撞上停在路邊的堆高機,當場爆頭身亡。目擊者工廠員工:「有聽到一個聲音,過來就看到這樣了。」

工廠員工深夜一聽到撞擊聲響,趕緊衝出來看,就看到人車倒地,悲劇已經發生,嚇得立刻報警處理,家屬趕到現場,難過得不敢置信。死者姪女:「警察現在是說他撞到堆高機然後跌倒,人在那裡,機車飛出去。」

死者是42歲的林姓男子,騎車出門拿藥,回程只離家一公里,卻不幸自撞身亡,至於他為什麼會撞上堆高機,警方看到路上遺落一個帽子和碎裂的酒瓶,懷疑是不是有酒駕的可能。

▼林男未戴安全帽撞上路邊推高機爆頭慘死(圖/東森新聞)


死者姪女:「他九點多的時候有打電話給他媽媽說要回家,然後他媽媽還打給他朋友問說他有沒有喝酒,他朋友說沒有,他來我這不會喝酒。」家屬強調死者不會在外喝酒,警方調閱附近監視器後就發現,背著側背包的林姓男子沒戴安全帽騎過去的身影,但卻剛好沒拍到撞擊瞬間。

死者姪女:「他最大啦,(弟弟)第二個死了,第三抓去關,家裡還有兩個小朋友是他弟弟的,因為他弟弟死掉了就他媽媽在顧,經濟不是說很好。」

家屬難過的表示,林姓男子一家經濟狀況差,身為老大的他意外過世,現在就只剩下兩個小朋友跟媽媽,日子該怎麼過也成問題,至於肇事原因警方還在調查,將擇日解剖相驗遺體,但鐵工廠將堆高機暫停路邊已經違法,可開罰1200到2400元,而違規停放堆高機的人也涉嫌業務過失致死,將移送偵辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

不少機車族為了趕時間,經常會使盡渾身解數,穿梭在車陣中,十分危險。近日大陸發生一起驚悚的交痛意外,一輛堆高機違規在路邊作業時,一名徐姓男騎士見狀後,試圖從旁邊繞過去,不料堆高機駕駛未注意路況以及後方來車,竟突然迴轉,導致徐男當場被堆高機的牙叉重擊,整個人重摔在地,緊急送醫。
 
 ▼騎士被推高機的牙叉重擊(圖/翻攝澎湃新聞)


據大陸《澎湃新聞》報導,該起意外發生在江蘇省張家港市,警方表示,醫生診斷後說徐男口腔內有16顆牙齒,有不同程度脫落和碎裂,且左邊肩胛骨及下顎骨有多處骨折,醫藥費高達台幣42萬。
 
 ▼騎士被推高機的牙叉重擊倒地(圖/翻攝澎湃新聞)


 ▼騎士有16顆牙齒被撞裂(圖/翻攝梨視頻)


​對此,堆高機駕駛表示當時因為廣場車輛多,才會在道路裝卸木頭,只是沒想到會發生這個意外,警方表示因堆高機駕駛未觀察路況,負主要責任。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利
老公和婆婆健身房搞不倫 人妻見私密照氣炸大反攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉