選單 首頁 搜尋

酒駕男遇攔檢 大喊「嘸凍嘸凍」後落跑

2018/07/13 14:52 東森新聞 字級:
嘉義警方執行路邊酒測攔檢時,一輛雙載的機車拒絕配合,呼嘯而過,駕駛還一直喊著:「剎不住!」,員警一路追到地下停車場內才攔下駕駛,他因為有酒駕前科,這次幫表妹慶生又喝酒,才假借剎不住的理由躲避攔檢,因為酒測值達0.78而遭到警方移送。

▼(圖/東森新聞)


員警:「怎麼了?」
酒駕男子:「煞不住!煞不住!」
員警:「停下來!追~追~」

嘉義警方在博愛路橋下執行酒駕攔檢,遇上這輛雙載的機車呼嘯而過,駕駛還一直喊剎不住,員警立馬上車展開追逐,追了1公里多,雙載機車跑進了一處地下停車場,員警下車追逐攔到了騎車的許姓男子。

▼(圖/東森新聞)


員警:「你過來你過來,你要跑到哪裏?來~叫她出來,女的那個,跑什麼?喝酒嗎?」
駕駛許男子:「沒有啦!」
員警:「那為什麼要跑?」
駕駛許男子:「我要吃東西。」
員警:「你裝傻。」
駕駛許男子:「我被嚇一跳想上廁所。」
員警:「你不要說那麼多,證件拿出來。」
駕駛許男子:「好好不要煩惱不要煩惱,在這裏。」
員警:「你裝傻,你在跑什麼?」

許姓男子供稱有酒駕前科,遭到通緝,這次是幫表妹慶生,又在KTV裏喝了酒,怕表妹獨自回家不安全,自告奮勇載她回去,看到警方攔檢剛好車子剎車不靈,只好衝了過去。

▼(圖/東森新聞)


員警:「被通緝嗎?是不是被通緝?有案件在身嗎?你跑什麼?」
許姓男子:「就先前酒駕處理完被通緝。」

而許姓男子的酒側值高達0.78,他自認騎車送表妹回家比較安全,實際上表妹坐上酒駕的車,應該是更危險,而許姓男子也遭到警方移送。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

深夜高雄鳳山光遠路發生連環車禍,駕駛酒後上路,開車一路搖搖晃晃被警察盯上,駕駛發現後加快油門、闖紅燈,接著撞上對向車道,造成三部車連環撞,第一部車的車尾還被鏟起。
 
▼(圖/東森新聞)


警車的行車記錄器,計錄下了深夜的這趟任務,員警加快油門,當時他們正在追一部疑似酒駕的可疑車輛,不料來到鳳山,大東醫院前已經發生連環車禍。

救護人員:「你兩隻手舉高,我看一下。」

車上還有另一名同夥,痛到救護人員一拉就慘叫。

目擊民眾:「肇事車輛,呼轉過去,就衝起來,就撞上前方那部車。」

肇事的車輛,為了躲避警方追緝,先是闖紅燈,之後撞上對向車道,第一部休旅車被鏟起,第二部計程車後方,其實還有一部車也跟著撞上,酒駕造成三部車連環撞。

員警:「因為他越開越快,一路搖晃,所以我們才開警示燈,尾隨他。」

▼(圖/東森新聞)

 
警方在仁武鳥松,就發現肇事車輛不對勁,一路尾隨,當時肇事車輛搖搖晃晃車速不快,可能是發現有警車在後,一時緊張才會越開越快,肇事駕駛酒測值0.46,連環撞車禍也意外查獲,被撞的第一部車駕駛竟是通緝犯,一併帶回偵訊。

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉