選單 首頁 搜尋

天兵?以為遭通緝 拒攔檢逃竄收12張罰單

2018/07/13 09:07 東森新聞 字級:
台南一名男子拒絕警方攔檢一路逃竄,警方大動員追人,最後是支援警力逆向包抄才圍捕男子,他供稱遭到通緝才會落跑,不過警方一查才發現,他並沒有被通緝,反倒因為這樣的逃竄,讓他接到十二張罰單,要繳近三萬元的罰款。
 
▼(圖/東森新聞)

 
大馬路上多輛警用摩托車,狂飆追逐前方一名男子,男子不停加速,還不斷蛇行闖紅燈,外加衝入逆向車道,就是想擺脫員警的追逐,不過畫面中追逐的員警也不是省油的燈,沿著中央分隔島高速行駛,到路口時來個大迴轉,逆向衝入對向車道,和逃逸男子的機車撞個正著,成功攔堵到他。
 
這名黃姓男子行跡可疑,在馬路上被警盯上,要攔查他時加速落跑,員警呼叫支援警力,才把他圍堵下來。
 
▼(圖/東森新聞)

 
而被逮的是一名三十六歲的黃姓男子,他供稱因為毒品案遭法院通緝,所以才會遇到攔檢就跑,但是警方一查他並沒有被通緝,這下讓他直呼「自己實在太笨了」,因為他這一路逃竄下來,先是闖紅燈,又是蛇行,之後還逆向,衝撞員警的車輛,被警方一口氣開了十二張的罰單,要繳近三萬元的罰金,還被警方驗出尿液有毒品反應,黃男直呼,「早知道乖乖受檢就沒這麼多事了。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  台中豐原一名吳姓通緝犯在賣場門口自殘,疑似太思念過世的媽媽情緒失控,拿機車大鎖往自己頭部猛敲,民眾見他滿臉鮮血趕緊走避,員警到場制止並壓制上銬,將他強制就醫。

▼(圖/東森新聞)


警方:「你這樣別人會怕,這樣別人會怕。」警方趕到,賣場前男子拿大鎖敲頭自殘,血流滿面。

警方:「喂~大哥你不要這樣,不要這樣,不要這樣,你再這樣我們要給你噴辣椒水。」警方一把搶下鎖頭,賣場員工拿出衛生紙幫忙擦拭,男子卻又突然失控,身材高壯,孔武有力,警方抓都抓不住。

警方:「喂~你不要…來!上銬上銬,上銬上銬。」男子又拿起自己的機車鑰匙,往頭上猛刺,員警立刻壓制上銬,男子的雙眼被自己流下的血,扎的刺痛,包紮好的繃帶又被他扯落,要將他強制送醫,坐在擔架上還是不配合。

▼(圖/東森新聞)


5號晚間豐原警方接獲民眾報案,有人在賣場前自殘,血流滿地,相當嚇人,警方調查50歲的吳姓男子是雲林人,有毒品、竊盜前科,還因為竊盜案遭通緝中,卻突然在賣場前失控自殘被警察查獲,疑似因為思念過世媽媽情緒失控。

豐原派出所副所長施少迪:「他家屬稱說因為他長期照顧的母親,年初已經過世,他可能比較思念他母親,所以精神上有些錯亂,情緒也失控,所以那天的情形,應該是因為情緒失控,所以自殘。」

▼(圖/東森新聞)


相依為命的老母親年前剛過世,家人說吳姓通緝犯曾表示,常常看到往生的母親出現他面前,疑似思念亡母情緒失控自殘,吳姓通緝犯驚人的舉動,遭警方壓制送醫,也被逮捕歸案。
(封面圖/東森新聞)

★危險行為,請勿模仿!東森新聞關心您。★

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉