選單 首頁 搜尋

白牌佔火車站載客 站務員報警反遭威脅

2018/07/11 21:03 東森新聞 字級:
這真的太誇張了,到屏東潮州火車站的旅客,想搭計程車還得看白牌車的臉色?!因為有旅客到火車站外想叫計程車,但是計程車不敢載,要旅客去搭排在前方的白牌車,連火車站的站務員帶旅客來搭車,還遭白牌車威脅嗆聲,嚇得合法的計程車反而空車開走,免得惹上麻煩。

▼(圖/東森新聞)


旅客在屏東潮州火車站前,想搭合法的計程車,卻遭到違法攬客的白牌車阻擋,向火車站員工求助,員工自告奮勇的要帶旅客來叫車。

不過合法的計程車司機,眼看白牌車排在他前方,也不敢搶先載客,火車站員工打電話報警,卻遭到白牌車司機嗆聲威脅。

▼(圖/東森新聞)


而記者實地走訪潮州火車站,旅客說白牌車佔據站前攬客是常有的事,合法的計程車司機也只能照他們的遊戲規則,以來的先後排隊。

旅客 :「就是輪的,他們一台一台,照順序來的,(然後呢?)就是有點不合理,(你會很勇敢的跟他說,我就是不坐你的車嗎?)也不敢還是會坐。」

▼(圖/東森新聞)


記者:「你有沒有遇到有人就是要搭你的車,可是不是輪到你?」
計程車司機:「有啊還是有啊,啊就給前面的載。」
記者:「前面是白牌車,如果客人堅持不坐白牌車呢?」
計程車司機:「就要看白牌車要不要讓。」

而接到站務人員報案恐嚇的警方,已經傳喚雙方到案說明,同時會會同監理單位加強取締白牌車違法載客的情況。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

分秒必爭?一名網友在路上開車時,竟看見前方一名計程車司機,趁著等紅燈的時間,打開車門就地「解放」,讓網友大驚失色,直說運將太會把握時間了!

▼(圖/「爆廢公社」)


一名男網友今(5)日在臉書不公開社團「爆廢公社」貼出影片,畫面中可以看見,他開車從北市市民大道右轉承德路,因為靠近京站百貨公司與台北車站,因此有許多計程車駛在路上,或停在路邊。

當他一過彎,畫面中就能看見紅綠燈下,一名穿著藍色襯衫的計程車司機打開車門,直接站在馬路上,雖然當時是紅燈狀態,但仍教人看得膽戰心驚。原PO的車子靠近後,那名司機還是站在車旁,雙腳大開,甚至還低頭看著地上,動作相當詭異,原來他竟公然在馬路上小便!

▼(圖/「爆廢公社」)


▼(圖/「爆廢公社」)


解放完後,司機抖了抖身體,還朝右邊的客運瞄了一眼,接著上車、關上車門,此時綠燈也剛好亮起,他便起步準備離去,徒留一灘熱騰騰尿液在承德路一段上。原PO目睹整起事件,不禁感慨,「司機大哥真的很辛苦,每分每秒都是賺錢的機會,絕不能浪費!」

貼文一出,網友紛紛留言表示,「好扯!」、「有看到滿足的抖了好幾下嗎?」、「素質就是這樣而已,不意外」、「最美的風景之一」、「真的太誇張了!」、「凡走過必留痕跡的概念」、「原來是要佔地為王呀」、「加油站都有洗手間啊!幹嘛不去哪裡」,不過也有人為他緩頰,「依小黃這種族來看很正常,(有時間)上廁所才怪。」

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉