選單 首頁 搜尋

計程車衝進廟撞4機車 男女險遭撞急閃嚇壞

2018/07/10 23:35 東森新聞 字級:
高雄市前鎮區位在2條馬路中間千秋府是間有名的路中廟,一名29歲計程車運將身體不舒服,開車開到一半,直接開進廟裡,撞壞好幾台機車,這名肇事運將還肇事逃逸,找來計程車公司的董事長和一名女子,2人說可以酒測,但一旁有目擊者發現並非肇事駕駛,警察才驚覺肇事運將一度要肇逃。

▼(圖/東森新聞)




4輛機車像是疊疊樂,全倒在一起壓在車下,計程車車頭毀損,但肇事駕駛跑哪去了,才幾秒鐘就不見蹤影。拜拜信徒:「拜拜 ,那拜拜聽到撞擊聲之後,我們出來之後發現,計程車就是往前衝了嘛,那下來是一個男駕駛,董事長來了 ,然後也有一個女生來了,女駕駛也過來了,後來那個肇事者,竟然離開了」

警察要做筆錄,居然是董事長和一名女子跳出來表示可以酒測,但一旁的目擊者全指證說謊,警察再三確認,才發現肇事駕駛一度肇逃。

▼(圖/東森新聞)




「那女生過來,是不是就是要請她來頂替,因為後來她有做酒測,可是發現這個,應該是警察有跟她告知說,這個是違法的」拜拜信徒指證歷歷,戴著安全帽的29歲鄭姓運將,在路上跑車開到一半 ,人突然不舒服,就直接開車衝撞這間廟,還好當時信徒都沒在停機車區。

計程車衝進的廟是高雄有名的千秋府,在2條馬路中間是間路中廟,過去4次要遷廟拓路,怪手不是莫名其妙壞掉,就是離奇故障,只好作罷,當時廟方還說廟在馬路中間平安的很,沒想到這回計程車竟然直接衝進廟裡,也讓廟方和信途嚇了好大一跳。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台南清晨發生酒駕車禍,陳姓男子開車載著朋友行經一家娃娃機店前面時,失控從後撞上停放在路邊的汽車,強大的撞擊力把被撞的汽車往前推了二十幾公尺,還有民宅的水龍頭也被撞斷,形成噴泉,肇事車輛上的乘客受傷送醫,駕駛酒測值則是0.69。

▼(圖/東森新聞)


清晨六點多,娃娃機店內監視器拍到一輛白色轎車快速衝了過來,直接從停在店門口的汽車撞了上去,強大的撞擊力把灰色轎車整個往前推了二十幾公尺,撞上路旁招牌才停了下來,白色轎車還把民宅前的這兩個水龍頭撞斷,現場冒出噴泉,巨大聲響把屋主給嚇壞了。

肇事的白色自小客車,車頭右側嚴重變形,前擋風玻璃全都碎裂,聽到撞擊聲出門查看的屋主說,根本沒聽到煞車聲音,就直接撞車了。遭波及民宅屋主:「把車撞到那邊去,推行了三間店面,肇事車都沒煞車痕啊。」

▼(圖/東森新聞)


被撞的轎車車上沒人,肇事的自小客車右前座乘客男子輕微受傷,由救護車送醫救治,開車的陳姓男子則是由警方當場酒測,證實又是酒駕闖禍,酒測值0.69。

還好這起車禍撞上的是路旁的汽車,緩衝掉撞擊力,如果是撞上屋子樑柱,車上兩個人的後果將難以想像,而肇事駕駛目前被依公共危險罪嫌送辦,也將面臨被撞車主和屋主的毀損求償。

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉