選單 首頁 搜尋

驚悚直擊!童手捲跑步機 旁人急搶救

2018/07/10 22:22 東森新聞 字級:
日前在大陸健身房內,流出一段驚悚的影片,畫面中的女子正在跑步機上運動,結果有名男童竟抱著瑜珈球,在跑步機後方玩耍,不料跑步機突然加速,將男童連手帶球捲入機器皮帶下,幸好一旁民眾看到,及時將男童拉出,沒有造成悲劇。

▼(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)




PO上網路後,網友們紛紛爭論責任在誰,有人認為為何女子在機台傾斜嚴重下,還能若無其事地運動,難道不覺得奇怪嗎?另名網友反駁,在出事後女子很快就按了停止鍵,而跑步機按停止後,需要幾秒鐘才會完全停下,並非是該名女子在狀況外。也有人說,健身房本就不該出現幼兒。

往下看更多新聞

在健身房使用跑步機時,是不是感覺到有點無聊?國外有一位男子,雖然一樣在跑步機上運動,沒想到仔細一看,他竟然在跑步機上跳舞,華麗的轉圈加上熟練的舞步,讓許多網友讚嘆:「根本跑出新高度嘛!」。

▼(圖/翻攝AP/Jukin Media)


▼(圖/翻攝AP/Jukin Media)


接連轉了好幾個圈,男子無懼周遭的眼光,在跑步機上大跳舞蹈,原本以為回歸正常,要認真使用跑步機了,沒想到卻持續的滑步、大旋轉,跳得十分賣力。影片曝光後,不少網友表示:「不管他嗑了什麼,都給我來一點!」、「好療癒喔!不過仔細看不認真健身,難怪瘦不下來,我還是認真一點好了」、「跑步機就是我的舞台概念」、「我在等他跌倒耶!」。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高鐵天使乘務員忘情激吻 伸舌交纏畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉