選單 首頁 搜尋

驚悚10秒直擊!三寶恐怖鬼切 害廂型車3連撞後竟烙跑

2018/07/10 11:54 東森新聞 字級:
9號上午,國道3號一輛銀色休旅車變換車道時未注意,擦撞到另一輛廂型車,導致廂型車失控打滑,先擦撞一輛白色轎車,又擦撞到最外側車道的大卡車,驚險畫面讓網友看了直呼:「太扯了」。

▼銀色休旅車變換車道未注意,擦撞另一輛廂型車(圖/翻攝爆料公社)


▼廂型車失控打滑,擦撞內側車道白色轎車(圖/翻攝爆料公社)


▼廂型車擦撞內側車道白色轎車,再擦撞最外側車道的大卡車(圖/翻攝爆料公社)


一輛銀色休旅車突變換車道,沒有注意隔壁車道的一輛廂型車,導致廂型車失控打滑,先擦撞內側的白色轎車,再擦撞到最外側車道的大卡車,大卡車車頭不慎撞上外側護欄,呈現「折甘蔗」,旁邊的車輛紛紛減速,避免造成波及,而原先肇事的休旅車卻一下子不見蹤影,沒見它停下。

▼大卡車車頭撞上外側護欄,呈現「折甘蔗」(圖/翻攝爆料公社)


▼有眼尖網友發現,幾公里處的路肩停著一輛銀色休旅車,疑似是肇事車主(圖/翻攝爆料公社)


整段過程被後方的翁姓駕駛錄下,他將影片PO上網後,引發網友一片痛批,有網友說:「天啊!他的駕照是用雞腿換來的嗎」、「他以為沒撞到就不關他的事嗎?還肇逃!」、「這想嚇死誰啊」、「看著肇事者揚長而去…」、「這樣變換車道不看車,是想害死誰」不過有眼尖的網友發現幾公里遠處的路肩,停著一輛銀色休旅車,疑似就是肇事車主;據了解,轄區國道六隊表示,休旅車駕駛行經南下51.4公里處時,疑似變換車道不當才會釀禍,他肇事後將車開到52公里處停下報案,全案由樹林分隊處理中,所幸無人傷亡。



往下看更多新聞





這真的是國道上的另類特技表演,一輛行駛在國道上的自小客車,車門鈑金凹陷嚴重,造成車門關不起來,駕駛是一邊開車一邊拉住車門,讓目擊的民眾覺得好誇張,而自小客疑似是沒有2段式開車門,造成後車追撞才出現這種關不了車門的狀況。

▼(圖/東森新聞)


國道高雄段的車流量相當大,這輛自小客由後方看來正常,但是側邊的情景卻讓目擊民眾嚇了一跳,因為這輛小客車的車門鈑金被撞凹,車門關不上竟然是打開的,可以看到裏面開車的駕駛,他的左手就放在車門邊,好像在拉住車門,有經驗的修車廠老闆,就判斷這車門很可能,由側後方被撞過才造成這種關不起來的情形。

修車廠老闆楊先生:「一般那種撞痕都幾乎是開車門,未依規定開門,造成後方的車追撞到車門,才有這種情況發生。」在車門關不起來下這樣拉住車門開車,很可能因為高速帶來的強風,把門強力吹開,造成自身和其他車輛的危險。

▼(圖/東森新聞)


修車廠老闆楊先生:「車門的門框跟A柱底部的地方變形,所以他的車門沒有辦法關緊,正常的話是會建議車主不要開,讓拖吊車直接拖到維修廠去維修,比較不會造成2次的傷害。」

▼(圖/東森新聞)


而根據道路交通管理處罰條例,汽車引擎、底盤、電系、車門損壞,行駛時有危險而不停駛修復者,1千8到3千6的罰鍰,同時扣留牌照,修復檢驗合格後發還,如果修不好會強制報廢車輛,所以這輛自小客除了會罰錢外,可是會被扣牌的,最重要是這樣開車實在是太危險。
(封面圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」

 

【今日最熱門】
失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮
蔡英文授權郭董、台積電買BNT疫苗 國台辦說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉