選單 首頁 搜尋

扯!超跑飆速開直播預告「寶貝出發吧」 撞工程車釀2死3傷

2018/07/08 14:07 東森新聞 字級:
台北自強隧道昨(7)天凌晨,發生重大死亡車禍!一名男子開超跑載著女友在大馬路上競速狂飆,起動前還疑似開直播分享,而超跑進入隧道後,因為車速太快,車子先撞上護欄,又撞上停在路中間的工程車,造成一名張姓工人不幸慘死,超跑副駕駛座上的女性友人也傷重不治,這起車禍釀成2死3傷的悲劇。

▼(圖/東森新聞)




死亡車禍的駕駛還拿手機疑似要開直播,接著一踩油門,超跑在大馬路上一路狂飆。游姓駕駛:「現在就來直播,我們一起去找樂子,寶貝出發吧。」

▼(圖/東森新聞)


清晨的大馬路上都沒有人,駕駛速度逐漸加快,超越旁邊機車,一路就往隧道裡衝,但下一秒車子失控、翻轉,畫面一片漆黑。再看一次當時的畫面,超跑駕駛疑似看到前方有路障,緊急向右偏而失控打滑,整台車翻車,從後方行車紀錄器來看,白色超跑將後車遠遠拋在後方,失控撞車時的撞擊力道猛烈,前方只看到一片塵土飛揚,後方朋友目睹車禍經過,簡直嚇傻了。超跑游姓駕駛友人:「我看到是因為我在我的車道嘛,然後他在前面,所以我只看到他的屁股,突然他就往右閃,切到右車道撞到護欄,回彈後跟那些車撞在一起。」

▼(圖/東森新聞)


這起車禍發生在7日清晨5點半,游姓駕駛開超跑進入自強隧道之後車速加快,看到工程車在路中央想閃躲,卻已經來不及,車子失控先撞上路邊護欄,接著彈飛撞上工程車,造成站在後車的張姓工人當場慘死,超跑副駕駛座上的劉姓女子被夾在車內,送醫後傷重不治。工程車上另外還有2名工人,其中一人右手擦挫傷、頭部骨折,另外一人大腿和骨盆骨折,而開車的游姓駕駛臉部受到嚴重外傷,但3人都沒有生命危險。

▼(圖/東森新聞)




游姓駕駛當時跟朋友相約要到山上喝咖啡,沒想到卻因為在隧道裡飆速失控撞車,釀成2死3傷的悲劇。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉