選單 首頁 搜尋

假日行程滿檔 柯文哲首替親民黨參選人站台

2018/07/07 17:02 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲假日行程滿檔,不只有市政行程,還有助選行程也開跑,上午他首度替親民黨的市議員參選人站台,讓外界解讀,他有意要跟親民黨結盟,柯文哲沒有直接回應,反倒透露,其實他平均1、2個月都會主動跟親民黨主席宋楚瑜請益。
 
▼(圖/東森新聞)

 
台北市長柯文哲:「不花錢又可以讓滿意度提高,何樂而不為,所以80歲以上看病,掛完號以後不用排隊優先看。」
 
柯文哲用行動力挺親民黨陣營,不忘置入自己政績,莫非年底選戰,藍、綠、白三分天下,讓「柯橘結盟」有望成形了嗎?

▼(圖/東森新聞)
 

台北市長柯文哲:「朋友要多,敵人要少,這是基本的戰略,宋楚瑜是這樣啦,我大概平均起來1、2個月會找他談一談,他已經沒有說要選什麼了,比較沒有利害關係,所以我覺得他講話比較客觀,(有人說2020要柯宋配?)這個都言之過早。」
 
柯P不只有意向宋楚瑜靠攏,競選辦公室也即將成立,團隊第一個成員是前一天才剛從北市府離職的臉書小編柯昱安,無縫接軌負責協助柯P競選工作,而他人氣可不輸給老闆。
 
▼(圖/東森新聞)

 
眼尖民眾上前討拍,柯P也樂開懷,只是讓臉書小編提前進入選戰模式,是因為被對手批評行政不中立。
 
台北市長柯文哲:「我覺得說好吧,我們還是不要讓人家批評,所以我就說那你先去競選辦公室,他就先去了,但講起來就很寒酸,競選辦公室現在只有一個人坐在那裡。」
 
選戰模式不只在台北開跑,柯P月底還要回老家新竹參加活動,但對手姚文智有意帶27位民進黨議員,上前踢館。
 
台北市長柯文哲:「其實我有研究過大數據啦,除了台北市以外,新竹是我支持度最高的地方。」
 
兵來將擋,水來土掩,柯文哲已經開始為選戰暖身。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉