選單 首頁 搜尋

3月大男嬰雙頰瘀青疑遭虐 親生父冷回:不然不要叫我帶

2018/07/06 16:30 東森新聞 字級:
台中一名才3個月大的男嬰,疑似遭親生父親動手毆打,原本白皙稚嫩的臉龐留下了大片紅腫抓痕,男嬰母親見狀後,氣得質問丈夫,沒想到對方不只坦承動手還冷回,「不然不要叫我帶」因此男嬰母親連夜帶著孩子回娘家,馬上通報社會局處理。男嬰舅舅則氣得將整個過程,以及男嬰照片PO上網請網友評評理。不過,男嬰父親卻推說這一切都只是誤會。

▼(圖/翻攝爆料公社)




男嬰舅舅在臉書「爆料公社」中表示,事情發生在昨(5)日晚間9點多,住在台中龍井的小妹,下班回到家,看到兒子的臉被打得紅腫在哭鬧,開口質問丈夫,「小孩是不是你打的?」不料丈夫不僅坦承動手,竟吐出「不然小孩不要叫我帶」,讓她相當憤怒,打電話給住在台北的哥哥姐姐,緊接帶著孩子去驗傷,再到警局報案。

▼(圖/翻攝爆料公社)


從照片中可見,約3個多月大的男嬰雙頰,除了明顯出現紅腫外,還留有許多深淺不一的掌痕,慘不忍睹的畫面讓人看得好心疼。男嬰舅舅氣得指出,男嬰的右眼皮上面帶有瘀青,猜測應該是被男嬰父親用手打巴掌,「因為你看他的臉上面,都有他的巴掌在,當時只有他爸爸跟小孩子在而已,就是那個男的有問題啊」

▼(圖/翻攝爆料公社)




看到男嬰怵目驚心的紅掌痕,讓家屬看了心痛直呼,「小孩才3個多月大,竟然因為孩子哭鬧而打小孩?如果哪天被打死了怎麼辦?這麼小的小孩怎麽能受的了28歲大人的力道?」貼文一出,隨即引來上萬名網友高度關注,紛紛留言炮轟男嬰父親太誇張。至於受傷的男嬰,後續還要再觀察,聽力及腦部有無受損,警方以及家暴防治中心也將介入持續了解。

★家暴求助專線 113或110★

(封面圖/翻攝爆料公社)

往下看更多新聞!

苗栗縣一對毒蟲父母竟把3個月大男嬰當出氣筒,男嬰疑似因溢奶送醫不治,但醫院發現嬰兒頭部舊傷,懷疑受虐。事發1年多後,男嬰都已經火化3個月了,苗栗縣社會處以醫院提供的診斷證明,提出兒虐告訴,檢方依重傷害起訴狠心的父母。

劉姓毒蟲在苗栗租屋處涉嫌虐待年僅3個月大的兒子,附近鄰居指出,2年前劉姓毒蟲和太太帶著兩個小孩租屋,當時男嬰剛出生,得知夫妻倆缺奶粉錢,鄰居還借錢給他們買奶粉,但過沒多久,卻看到劉姓男子在屋外燒小孩衣物,才得知男嬰竟然已經過世。

更令人不捨的是,男嬰生前竟遭父母虐待,劉姓夫妻疑似因為小孩哭鬧,曾經拿鞋子丟擲嬰兒,並把男嬰抱起大力搖晃、毆打頭部。2016年12月,父母聲稱男嬰嗆奶轉送到台中的醫院,12天後宣告不治,醫院方面發現男嬰頭部有「顱內出血」等舊傷,馬上經台中家暴防治中心通報苗栗縣社會處,但當時先以嗆奶製死結案。

▼(圖/東森新聞)


直到2017年1月收到醫院診斷證明,社會局正式以兒虐案提告劉姓夫妻,這時男嬰遺體早已火化3個月。苗栗縣社會處副處長張國棟:「報告死亡(原因)還是以溢奶致死,但是他裡面有包含其他陳舊性的傷害,是有些疑慮的,因為到底孩子是溢奶的狀況死亡呢?還是他有其他問題?所以我們在去年4月時候提出一個獨立的告訴,希望檢調單位幫我們釐清這個孩子真正死亡的原因。」

▼(圖/東森新聞)


▼畫面經變色處理(圖/東森新聞)


苗栗縣社會處提告,地檢署依重傷害罪對劉姓夫妻提起公訴,由於男嬰的父母和阿嬤等人都有因吸毒坐牢,一整個家族吸毒史,男嬰的哥哥也有成長遲緩現象,由社工緊急安置。

★家暴求助專線:113或110
★緊急醫療救護專線:119
★吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。★


▼狠心父母施暴 3月嬰枉死 重傷害起訴▼

 


 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉