選單 首頁 搜尋

酒駕追撞騎士100公尺!男心虛逃逸…竟是聯結車工會理事長

2018/07/06 09:39 東森新聞 字級:
高雄市一名男子紅燈右轉,擦撞機車後逃逸,警方對男子進行酒測,酒測值0.28,而肇事駕駛竟然還是聯結車工會的理事長。

警方對白色自小客駕駛進行酒測,因為他在佛宗路紅燈右轉草衙二路時,擦撞停紅燈的機車肇事逃逸,戴著安全帽的這名騎士不甘被撞追了100公尺,到金福路終於將他攔下報警,警方對他酒測兩次才成功。

▼(圖/東森新聞)


員警:「酒測值0.28,觸犯公共危險。」
高市前鎮分局草衙派出所所長陳宗靖:「他是一名某某工會的理事長,所以說這個當下,也是都沒跟警方,還是說騎士表態任何身份。」

▼(圖/東森新聞)


酒測值0.28酒駕肇逃的宋姓男子是聯結車工會的理事長,沒有前科,擦撞騎士竟然落跑,原來是酒駕。
高市前鎮分局草衙派出所所長陳宗靖:「他因為可能就是酒駕,酒駕的部分,他可能要觸犯刑法,所以說有點心虛,所以說擦撞之後,認為騎士沒有受傷之後,就先離開這樣。」

酒駕闖禍,沒想到理事長還一度打電話給議員,請議員關心。
高市前鎮分局草衙派出所所長陳宗靖:「這一部分議員的部分,本所是有接獲,那迅速的處理方式,就是依照正常程序。」

▼(圖/東森新聞)


酒駕就是違法,議員關心也沒用,理事長還是得依公共危險罪,以肇事逃逸罪移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!醉誇張...酒駕爸載兒疑被叭 攔車丟安全帽開罵

  一名胡姓男子,騎車載著10歲兒子,因為誤認旁邊的汽車對他按喇叭,他攔車向汽車丟安全帽,要汽車駕駛下車理論,一下車就聞到他滿身酒氣,反而被警方查出酒測值高達1.01,胡姓男子被帶回派出所,10歲的兒子無處可去,員警只好當起保母,陪小朋友看卡通吃飯,等媽媽下班來接回家。
 
▼(圖/東森新聞)

 
自小客的行車記錄器裡看到,載著10歲兒子的胡姓男子,攔下車後,氣沖沖丟了安全帽要上前理論,接到報案的警方趕到後,發現胡姓男子是酒駕。
 
胡姓男子:「一點多喝啤酒。」
 
警方:「怎麼喝那麼多,你什麼時候開始喝?」
 
胡姓男子:「從早上。」
 
酒測值高達1.01的胡姓男子,因此被帶回派出所做筆錄,這時的他好後悔,不止酒駕還載著兒子,又因為誤以為旁邊的自小客對他按喇叭而攔車理論,一連串的危險行徑,完全不顧兒子的安危。
 
警方:「問題小孩子在這邊,你看可不可以聯絡,我是,我是怕小孩子嚇到你知道嗎,那你小孩子現在肚子餓了,我先給他吃東西,帶著小孩子你酒駕。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
胡姓男子:「我知道錯了,對啦我也錯了。」
 
爸爸被抓進派出所還得轉送法院,車上載的10歲兒子因為找不到人照顧,員警只好把他留在派出所,當起臨時保姆,陪他看卡通影片,還為他準備午餐。
 
員警:「有吃飽嗎,吃得完嗎,吃得完嗎?」
 
小朋友:「(搖頭),爸爸沒有事情等下,就讓他回去了好不好,你要喝飲料嗎,要不要喝飲料,叔叔用飲料給你喝好不好,你有感冒嗎 沒有啦。
 
▼(圖/東森新聞)

 
直到胡姓男子的妻子下班來接回男童,看到媽媽孩子好高興,忍不住抱著媽媽,警方也勸有多次酒駕前科的胡姓男子,給兒子做榜樣,不要再酒駕了。
 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉