選單 首頁 搜尋

又傳虐嬰?男嬰送醫驚見顱內出血 父懷疑保母施暴

中央社 2018/07/05 22:55 中央社 字級:

台北市警方今(5)天說,一名不到一歲男嬰日前因全身癱軟無力送醫,經醫院診斷發現疑似外力造成頭顱有血塊,男嬰父親懷疑小孩遭保母施暴報警,已通知保母等人到案釐清詳細案發狀況。

文山一分局表示,4日晚間11時許,男嬰父親報案指稱不到一歲的小孩疑遭保母施暴,家屬稱,6月25日,小孩被保母發現身體出現癱軟等現象,立即送醫,經轉診至台北榮總後,院方開出診斷證明發現男嬰顱內有血塊,且疑似為外力造成,目前男嬰持續急救中。

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

警方說,男嬰父親昨天赴警局報案,懷疑小孩疑似遭保母施暴,經初步調查,男嬰平時也會由爺爺和奶奶臨時照護,已通知保母等人釐清案情。

警方表示,保母到案後僅說明送醫前男嬰身體狀況,是否有虐嬰等情形仍待進一步調查釐清。

往下看更多新聞!

怎麼有這麼殘忍的事?祕魯有一對僅18、19歲的年輕父母,竟然將才10個月大的兒子當出氣筒,雖然男嬰一開始命大挨過一陣毒打,但這對父母竟然拿塑膠袋直接套頭,將男嬰活活悶死,雖然最後警方順利將人逮捕,但小小的生命也再也回不來了。

▼(圖/截取自Youtube)


綜合外媒報導,18歲的小媽媽黛安娜(Diana)不知道什麼原因,突然對兒子拳打腳踢,一下子丟去撞牆,一下子伸出無影腳猛踹,甚至還一度拿出剪刀企圖殺兒子,而19歲的老公則全程在一旁觀看,不僅沒有上前制止,還拿出手機拍攝整個施暴過程,相當冷血,宛如受虐男嬰不是自己的小孩。

▼(圖/截取自Youtube)


小男嬰經過一陣毒打後,奇蹟似地活了下來,但死神仍然沒有放過他,小父母看到男嬰還活著,竟用塑膠袋套住兒子的頭,直接將人悶殺。而男嬰的奶奶發現孫子慘遭毒手後,立刻向警方報案,小父母這時已經在整理東西準備逃跑,所幸後來警方即時趕到,順利將人抓起來。

▼施虐影片恐造成不適,請斟酌觀看


應訊時,小父母一開始還否認犯行,直說不知道兒子為什麼死掉,經過一陣心理攻防戰後,才坦承殺人,並表示因為家裡經濟有困難,所以才下這個毒手,目前這對狠毒的小父母已遭關押。

●拒絕暴力!請撥打113、110

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

人妻沉迷電動!找小王「床上狂戰」 尪崩潰提告:不只1人...

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉