選單 首頁 搜尋

大埔商圈暗夜火警 飲料店鐵皮延燒燬4店

2018/07/05 15:52 東森新聞 字級:
彰化市大埔商圈昨(4日)晚11點多傳出多間店鋪火警,一開始不斷竄出濃煙,消防員到場之後,發現火勢漫延共4間店面,連忙拉水線灌救,雖然已經深夜,店舖內沒有人,但火警卻引來近百人圍觀,起火原因仍要調查。
 
▼(圖/東森新聞)
 

熊熊烈火不斷在2樓屋內竄燒,消防人員拉起水線灌救,企圖壓製火勢。
 
火警發生在4號深夜11點多,彰化市大埔商圈,火勢延燒一連4家店舖,疑似從中間的飲料食堂開始悶燒,波及兩旁其他商家,隨後隔壁的藥局,以及另一旁的便當店跟手搖飲料店也開始竄出濃濃黑煙,由於4家店舖2樓都是鐵皮屋加蓋,像是大型悶燒爐,火勢就在屋內不斷悶燒漫延。
 
消防人員一度將火勢控制,不料便當店2樓又開始竄出火苗,消防人員還冒險進入屋內搶救。
 
彰化消防第一大隊長詹江洲:「其中只有一間在燒而已,因為它是鐵皮建物,它是整條馬路的鐵皮屋都是連通的,所以說它燒到上面的話,濃煙會往旁邊的竄。」
 
商圈半夜發生火警,但仍有近百人圍觀,老年人、年輕人,甚至還有媽媽抱小孩觀看。
 
▼(圖/東森新聞)

 
彰化消防第一大隊長詹江洲:「業者沒有看到,現在圍觀的人很多,所以不曉得業者是誰,只知道裡面沒有人受困。」
 
冒出火煙的4家店舖,根據了解都是同一戶隔成4間店面出租,火勢從4間店面竄燒,還好沒有人員受傷,確切的起火原因,彰化縣消防局表示,待鑑識調查釐清。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉