選單 首頁 搜尋

「錢給妳買手機」 吊嘎大叔尾隨搭訕少女想誘拐?

2018/07/05 15:41 東森新聞 字級:
17歲未成年少女遇到怪叔叔尾隨。這名家住台北的17歲江姓少女,南下苗栗找男朋友,因為心情不好外出走走,沒想到遭一名中年男子尾隨跟到男友家門前,掏錢表示,要買手機給她,疑似想誘拐她出門,嚇得少女連連拒絕。

路口監視器拍到,穿著熱褲的少女快步走進男友家,還緊張的不停回頭看,原來是後頭有個白衣吊嘎男一路跟隨著她,還守在門外不斷跟她講話,甚至還從口袋裡,掏出皮夾拿出鈔票,說要帶她去買手機,想引誘少女出門。

▼(圖/東森新聞)


當事人江姓少女:「他就拿錢出來,然後說要帶我去買手機,我跟他說我不要,然後他本來要走進來,我就跟他說不行,然後他就一直跟我說,要帶我出去玩,之後就跑去旁邊,巷子裡說要等我。」陌生男子不只搭訕,還一路尾隨少女,差一點就要踏進別人住家,17歲少女回想剛開始,陌生人只問她是哪裡人,沒想到最後甚至開口邀請去他家作客,少女嚇得趕緊跟男友告狀。

江姓少女男友:「所以等於說誘拐未成年,後面我們就拿著這段影片給他看,拿給他看以後他才知道說我們家有監視器,然後他還求我們不要報警。」17歲少女從台北南下苗栗來找男友,因為心情不好獨自在外散步,卻遭到中年男子用金錢誘拐,還好她機靈拒絕。

▼(圖/東森新聞)


男友母親認為搭訕男子,實在太過份氣得把畫面轉貼到臉書,提醒家長注意,事後也找上搭訕男子對方向江姓少女當面道歉,警方表示其實男子已經涉嫌違反社會秩序維護法,可處罰緩三千元,但當事人認為對方已經道歉就沒有報案,但就怕再有誘拐事件發生,已經要求轄區員警加強巡邏。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉